Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 22:12

Свой прошлый телефон LG G2 я тоже не собиралась менять ни на что другое, но так уж получилось, что в начале этого года у меня его вытащили из кармана (уж сколько было пролито слез!), муж сразу отдал мне свой LG G3, хотя я упрямо решила покупать так же LG G2. Однако, взять его G3 все-таки пришлось чтобы не сидеть без связи. Естественно, попользовавшись им, я поняла, что он и шустрее G2, фотокамера намного лучше, ну и, конечно, экран больше. В итоге, я хожу с ним до сих пор, и менять не планирую.

Муж, кстати, тоже вскоре купил себе LG G3, и такой же аппарат взяли 2 наших друга, и все мы ими довольны.

Телефон этот шустрый, удобный и практичный, интересный дизайн - кнопки громкости и блокировки не сбоку, а сзади, кстати, если кто-то думает, что это не удобно - к этому быстро привыкаешь, От блокировки я до сих пор в восторге - двойной тап. Наличие двух слотов для сим-карт для меня большой плюс (некоторые модели LG G3 только с одном слотом). Прошивку на телефоне я меняла, чтобы был рут, мне нравится менять шрифты и пользоваться другими его преимуществами. Конечно, как и все телефоны, он нагревается, когда долго играешь в игрушки, особенно если при этом "сидеть" на зарядке. Но глюков я не замечала. Прекрасная слышимость, отлично ловит 4G, в настройках все очень понятно. Батарейку держит нормально, учитывая, что телефоном в общей сложности пользовались более года. При умеренном пользовании (если не играть в игрушки, не пользоваться фонариком и навигатором, которые "жрут" батарейку), на сутки точно хватает.

Характеристики моего телефона в цифрах:

А вот фотографии моего телефона:

Несколько скриншотов с меню и с моей галереи чтобы была понятна яркость и четкость картинки:

И несколько фотографий, сделанный на мою камеру:

♥ Отзыв на телефон LG G2.

♥ Ужасный чехол на LG G3.

♥ Красивый и удобный чехол на LG G3.

USB провод для зарядки с подсветкой,

♥ Защитное стекло.

Достоинства
  • 4G
  • Android 4.4
  • Аккамулятор
  • Высокое разрешение экрана и плотность пикселей
  • Интересный дизайн
  • Камера
  • Процессор
  • Яркий и красивый дисплей
Недостатки
  • Быстро греется
Танюша Солнцерекомендует
26.10.2017
Разных марок у меня были мобильники, но вот LG пока не было )