Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 06:32

неделя или более
    140 руб.

Пройти мимо крема-энергетика Смузифрукт от Сто рецептов красоты, я просто не смогла. Яркая упаковка с манго, кокосом и чиа, сделали свое дело. Очень подкупило, то что у крема натуральная основа и он создан по технологии холодного приготовления! Объем крема 50 мл.

Производитель нам обещает:

- витаминизирование;

- увлажнение;

- питание.

Крем для лица Сто рецептов красоты #смузифрукт

* Крем можно использовать, как основу под макияж.

Крем для лица Сто рецептов красоты #смузифрукт

Обо мне: комбинированная кожа (30+).

Возрастная категория на коробке не указана, поэтому я решила взять его на лето, как увлажняющее средство.

Мои впечатления:

Первое на что обращаешь внимание, это аромат крема, он просто волшебный, я в него влюбилась (как - будто открыла йогурт с манго). Консистенция у крема средняя, по коже распределяется без проблем.

Крем для лица Сто рецептов красоты #смузифрукт

Впитывается крем быстро, не оставляя после себя жирности, липкости и эффекта пленки на лице.

Крем для лица Сто рецептов красоты #смузифрукт

После нанесения крема сразу чувствуется увлажнение, летом это особенно приятно.

Питание, если и присутствует, то легкое. Улучшился цвет лица, что не могло не радовать, так что функция крема витаминизирование, работает.

Радости моей не было предела, крем мне очень понравился, но через неделю я начала замечать мелкие "гнойнички" на лице, что говорит о том, что крем забивает поры! Пришлось от него отказаться.

Но полностью, я это сделать не смогла, так как я "подсела" на аромат крема и неплохое увлажнение. Использую его в качестве крема для рук.

Вывод: Я не знаю рекомендовать его или нет. Просто учтите, что может быть такой нюанс.

Достоинства
  • Аромат
  • Увлажнение и питание
  • Цена
Недостатки
  • Подойдёт не для всех типов кожи
Alexandra P.рекомендует