Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 15:59

Всем привет! Кофе этот я пробовала, полгода назад, и вчера попробовала у подруги еще разик, вот именно по этому решила написать отзыв. Эффект от него послабляющий..ну и пожалуй всё... больше ничего от этого кофе ожидать не следует. Я , наверное как и все девушки, которые повелись на рекламу тогда купила этот напиток, ожидала от него, что хотя б есть мне не будет хотеться. Есть хотелось. На вкус он достаточно неприятный( может конечно "на любителя") , пила его через силу, надеясь на результат. В составе Эваларовских продуктов( не всех) трава Сенна ( дешевое слабительное ). Можно просто заваривать травки из аптеки и тоже неплохо скинуть вес, но лучше этого не делать т.к., прямое назначение -помощь при запорах...Вообщем я пропила тогда все пакетики, и кроме частого жидковатого стула, и иногда болей в желудке у меня никаких эффектов не было. Вообщем не советую переводить свои кровно- заработанные 200 р, на эту чушь(лучше на эти деньги сходите в зал тренажерный, эффекта больше будет).

Так вес у меня и остался, что пила кофе, что не пила. никак не повлиял.

Кстати я пробовала еще таблетки для похудания, но они помогли(есть не хотелось с них).

Однако, мне понравились вот эти таблетки от эвалара , только их надо принимать совместно со спортом.

В заключение, хочу напомнить, чтоб мы лишний раз не велись на дурацкую рекламу. Ведь, как мы все знаем, продукт, который по настоящему хороший в рекламе не нуждается. Будьте красивы, дорогие мои! =)

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Болит живот
  • Не эффективно
  • Неприятный вкус
Darsyaне рекомендует
Официальный представитель Evalar
26.01.2022
Добрый день. Турбослим Кофе не позиционируется как самостоятельное средство для похудения. Его действие направлено на регуляцию обменных процессов, мягкое очищение, снижение аппетита, что в комплексе со сбалансированным питанием и активной физической деятельностью позволяет запустить процесс снижения веса. Состав Турбослим Кофе соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания и полностью безопасен при соблюдении инструкции применения и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, что дискомфорт во время приема был вызван повышенной чувствительностью к некоторым компонентам состава. В таких случаях мы бы рекомендовали прекратить прием при первых симптомах недомогания и при необходимости обратиться за консультацией к специалисту. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Да хороший у этого кофе вкус..я пью, мне нравится, помогает контролировать аппетит и не поправляться
Мне тоже понравился этот кофе, он очень хорошо притупляет аппетит. Плюс, энергии и сил больше, я стала быстрее справляться со своими делами. Придерживаюсь правильного питания, в бассейн хожу, вес снижается.