Опубликовано 2 Март, 2014 - 07:20

Конечно, и мне после всех реклам захотелось попробовать кофе турбослим. Тем более, что Дом2 смотрю регулярно, а они там только и тарахтят про этот кофе. Купила, стала пить. Вкус, я вам скажу, не совсем противный, но приятного мало. Вкусового удовольствия никакого. Но я стойко пила, худеть ведь надо. Мучения мои не вознаградились, похудеть не получилось, и чувство голода он не притупляет, лучше всего мне понравилась их гарциния в этом плане, я писала Поможет снизить аппетит. Единственное, что он полезнее обычного суррогатного растворимого кофе, который мы часто пьем. Но как-то это не греет. Если бы эффект похудения был, тогда конечно.

Достоинства
  • Мочегонный эффект
  • Недорого.
Недостатки
  • Неприятный вкус
Леди-Шармне рекомендует
Официальный представитель Evalar
26.01.2022
Добрый день. Прием Турбослим Кофе способствует ускорению процесса похудения за счет регуляции обменных процессов, снижения аппетита и мягкого очищению организма при условии соблюдения сбалансированного рациона и активного образа жизни. Высочайшее качество и эффективность препарата подтверждены международным стандартом GMP. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.