Всем привет. Волна моти захлестнула всех гурманов и просто любителей необычных сладостей.
Одно время я частенько брала моти на маркетплейсах, с разными вкусами и разных производителей. Double Fillings Mochi от Bamboo House я беру впервые.
Моти Double Fillings Mochi
Цена его невелика (хоть и не 83 рубля, как в Фикс Прайс) ~ 400 рэ на фиолетовом маркетплейсе.
Коробочка Симпатичная, не очень большая.
Моти Double Fillings Mochi
Поскольку производитель Тайвань, имеется ещё наклейка на русском.
На ней же состав, БЖУ, сроки изготовления и годности.
Моти Double Fillings Mochi
Огромнейший минус, что в составе пальмовое масло. Ну, производитель хотя бы не скрывает этого. Учитывая, что зачастую мы не знаем, что едим (не всегда же состав читаем, да и производители любят лукавить, чтобы обойти закон), думаю, лишнее пальмовое масло погоды сделает.
Моти Double Fillings Mochi
Внутри коробки шесть пластиковая подставка на шесть ячеек (маловато будет 😂), запакованная в целофан.
Моти Double Fillings Mochi
К сожалению, либо доставка, либо хранение были не совсем правильными (ну или небольшой брак на производстве), и одна из моти прилипла к целофану.
Моти Double Fillings Mochi
Каждая рисовая пироженка на бумажной подложке, дабы не запачкать руки.
Моти щедро обсыпаны рисовой мукой, так что совсем не запачкаться не выйдет.
Моти Double Fillings Mochi
Насколько я знаю, по вкусу моти на любителя. Кому-то нравится, что они не имеют сладости и приторности, несмотря на наличие сахара. А кому-то фу из-за специфичного вкуса. Лично я отношусь к первой категории.
Моти Double Fillings Mochi
Внутри моти жёлтого цвета, наполнитель, соответственно, имеет дынный вкус. Он не сильно выражен, как и аромат.
Но в целом, эта "тянучка" в начинке довольно вкусная. Я сразу ополовинила коробочку, осталась довольна.
Конечно, хотелось бы подешевле и побольше, но имеем, что имеем.
Мне, как любителю моти, понравился продукт от данного производителя. Возьму на пробу с другими вкусами.