Привет всем читателям!
Я, как и многие девушки, жить не могу без помад. У меня много разных оттенков под любое настроение и образ.
Сегодня хочу рассказать о помаде, которая у меня ассоциируется с нежностью и теплым временем года.
Знакомьтесь, SINART ProLipstick Pen Velvet touch Long Lasting:
Купить можно:
на официальном сайтеЦена: 270 грн
Помада выполнена в форме карандаша, а это значит, что с нанесением и прорисовкой ровного контура проблем возникнуть не должно.
А вообще, бренд Sinart считается профессиональной косметикой для визажистов, поэтому и не удивительно, что упор они делают не только на качество, но и на удобство применения...
Хотя упаковку у пигментов я бы поменяла...
Оттенок всего один... Если честно, я впервые вижу, чтобы помада была представлена только в одном цвета, но когда я зашла на сайт и прочитала информацию о ней - всё стало на свои места.
А еще - это отличный вариант для невест. В свадебном макиеяже PROLIPSTICK просто незаменим! Она имеет уникальный цвет, который подчеркивает свежесть лица, делает глаза выразительными, а зубы белыми. Подходит она абсолютно всем.
Короче говоря, оттенок хоть и один, но зато, как модно говорить, коммерческий.
Вес помады небольшой - всего полтора грамма.
Для меня это плюс, так как я уже и не помню, чтобы у меня хоть когда-то закончилась помада в стике...
У неё есть шанс быть использованной до конца:-)
Как видите, продукта не очень много.
Расход, кстати, нормальный, так как это всё-таки больше кремовая помада, и, спойлер, не самая устойчивая, поэтому поправлять ей придется частенько.
Оттенок...значит сколько смотрю отзывов - на всех он смотрится совершенно по-разному.Как я вижу его на себе - это разбеленный нежный, малость барбишно-розовый оттенок.
Соглашусь на все 100 процентов, что это прекрасный вариант для невест, потому что цвет и правда очень такой девчачий.
Помаду лучше наносить на хорошо подготовленные губы.Тут такая своеобразная обволакивающая текстура, поэтому если будут шелушения - помада их подчеркнет.
Пигментация здесь на 4 из 5 - с первого слоя будет легкий оттенок, а для более насыщенного цвета - лучше нанести два слоя.
Вот так всё это дело выглядит на моих губах.Финиш сперва выходит классический, кремовый, но потом помада усаживается, и становится чуточку более матовой.
Но не так прямо как обычная матовая помада.
К положительным характеристикам могу отнести то, что не смотря на светлый оттенок, в белую полоску помада не скатывается.
Да и вообще не скатывается в никакую полоску.
В нОске помада комфортная. Она не увлажняет, но и не сушит.
Смотрится и правда очень симпатично, и, как мне кажется, такой оттенок больше подойдет именно блондинкам.
Хотя, конечно, это всё очень индивидуально.
Стойкость средняя.Максимум два-три часа, потом постепенно оттенок начинает плавно сходить с губ.
Смыть её можно чем угодно, хоть мицеляркой, хоть салфеткой, хоть рукой.
ВыводыЭто хорошая комфортная кремовая помада в довольно универсальном оттенке.
Текстура приятная, не липкая, поведение хорошее.
Ах, да, чуть не забыла - помада ничем не пахнет, и не оставляет никакого привкуса, и это тоже не может не радовать.
Последнее время я на себе ношу её часто, потому что мне нравится такая нежнятина.
Но, справедливости ради, надо отметить некоторые нюансы:
- первое, не самая выдающаяся стойкость;
- второе, эта помада очень требовательна к губам, и если их не подготовить, будет подчеркивать недостатки.
Больше вопросов у меня к ней нет. Рекомендую.
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!