Желтая не прозрачная бутылочка с удобной крышкой. Пользоваться удобно благодаря крышке как раз, выдавливаешь необходимый объем и в бутылку вода не попадает. На ней с 2 сторон фирменные наклейки. На одной стороне бренд, название и детский возраст пользования 1+ год. Там же я прочитала, что средствогипоаллергенное, содержит масло авокадо и проверено и рекомендовано педиатрами ( меня всегда эта информация подкупает)
Мы делаем так - набираем 1/3 ванной и под кран наливаю немного пенка- гель " Мое солнышко" медовая дыня. Сажаю туда ребёнка. После того, как ребёнок тоже стал мокрым - наношу средство на мочалку пеню ее и уже начинаю мыть ребёнка.
Смываю и вытираю насухо. Дальше крем, пижама , сон)
Что пишет производитель:
Нанесите небольшое количество средства на кожу малыша, вспеньте ладонью или губкой, ополосните чистой водой. Для создания нежной пены для ванны растворите средство под струей воды, либо взбейте пену рукой
Консинстенция и запах:
Аромат волшебный! Правда медовая дыня, скушать хочется )) Во время ванной тоже очень вкусно и ярко пахнет. Мне это очень нравится.
Гелеобразное средство.
Так хорошо пенится одна капля буквально
Почему мне нравится этот продукт:
Формула создана для сведения к минимум риска возникновения аллергической реакции.
Хорошо пенится на мочалке и в воде
Не сушит кожу, за счет масла авокадо
Прекрасный и вкусный аромат
Цена !!!
При попадании в глаза - не раздражает и ребёнок не плачет
Подходит для детей 1+ года
Средство проверено и рекомендовано педиатрами
Средство не тестировалось на животных
Большой объем
Производство Россия, а значит доступно всегда
Можно купить практически в любом физическом и интернет- магазине.