Опубликовано 22 Май, 2022 - 19:55

Привет, мама-папа, бабушка- дедушка ))))

Сегодня речь пойдёт об одном из любимейших средств для купания малышни. Это третье- четвертое средство , которое я нашла, чтоб было все хорошо.

Фанатом бренда "Мое солнышко" я стала с рождения ребенка, естественно и уже больше чем 1,3 года пользуемся их продукцией.

Наш фаворит - Гель для подмывания "Мое солнышко" - его я очень рекомендую.

Итак, про пенка- гель для душа и ванной " Мое солнышко" медовая дыня:

Прямая ссылка на продукт

Упаковка:

​​​​​Желтая не прозрачная бутылочка с удобной крышкой. Пользоваться удобно благодаря крышке как раз, выдавливаешь необходимый объем и в бутылку вода не попадает. На ней с 2 сторон фирменные наклейки. На одной стороне бренд, название и детский возраст пользования 1+ год. Там же я прочитала, что средство гипоаллергенное, содержит масло авокадо и проверено и рекомендовано педиатрами ( меня всегда эта информация подкупает)

Объем 400 мл. Ну бутылочка прям тяжелая такая))

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоамфомоноацетат натрия, диэтаноламид жирых кислот кокосового масла, глицерин, глицерет-2 кокоат, натрия хлорид, масло авокадо, ароматическая композиция, поликватерниум-10, динатрий ЭДТА, ПЭГ/ППГ-120/10 триметилпропан триолеат (и) лаурет-2, кислота лимонная, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон

Способ применения:

Мы делаем так - набираем 1/3 ванной и под кран наливаю немного пенка- гель " Мое солнышко" медовая дыня. Сажаю туда ребёнка. После того, как ребёнок тоже стал мокрым - наношу средство на мочалку пеню ее и уже начинаю мыть ребёнка.

Смываю и вытираю насухо. Дальше крем, пижама , сон)

Что пишет производитель:

Нанесите небольшое количество средства на кожу малыша, вспеньте ладонью или губкой, ополосните чистой водой. Для создания нежной пены для ванны растворите средство под струей воды, либо взбейте пену рукой

​​​​Консинстенция и запах:

Аромат волшебный! Правда медовая дыня, скушать хочется )) Во время ванной тоже очень вкусно и ярко пахнет. Мне это очень нравится.

Гелеобразное средство.

Так хорошо пенится одна капля буквально

​​Почему мне нравится этот продукт:

• Формула создана для сведения к минимум риска возникновения аллергической реакции.
  • Хорошо пенится на мочалке и в воде
  • Не сушит кожу, за счет масла авокадо
  • Прекрасный и вкусный аромат
  • ​​​​​​Цена !!!
  • При попадании в глаза - не раздражает и ребёнок не плачет
  • Подходит для детей 1+ года
  • Средство проверено и рекомендовано педиатрами
  • Средство не тестировалось на животных
  • Большой объем
  • Производство Россия, а значит доступно всегда
  • Можно купить практически в любом физическом и интернет- магазине.

Данное средство рекомендую!

Достоинства
  • Ароматный приятный запах
  • Воздушная пенка
  • Вообще одни достоинства
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Невысокая стоимость
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Елена Касановарекомендует