Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 17:22

В погоне за красивыми и здоровыми волосами все средства хороши?..

А как быть, если не готова к "ароматным" маскам из яиц, майонеза и перца, завариванию трав для ополаскивания, поливанию кожи головы никотиновой кислотой и прочими танцами с бубнами?

Выход есть: купи готовое средство, которое уже содержит все необходимые для роста и поддержания красоты волос вещества. И будет тебе счастье!

В добавление к интенсивному спрею от выпадения волос от Nano Organic был заказан и концентрированный экстракт трав для укрепления волос от фирмы Jurassic Spa.

? Прямая ссылка на экстракт ?

? Описание ?

Что же предлагает нам производитель?

Экстракт пальмы сереноа блокирует стрессовый механизм выпадения волос.

Экстракты готу колы, аргинин и витамин РР значительно усиливают кровоснабжение луковиц волос, обеспечивая приток кислорода и питательных веществ.

Экстракты шишек хмеля, корня лопуха и витамин С стимулируют рост.

Пантенол и аминокислоты укрепляют ствол растущего волоса.

❌ остановка выпадений волос

✅ усиление кровоснабжения кожи головы

✅ питание корней волос и стимулирование роста

Заявочка ого какая!

? Где купить ?

➡️ Официальный интернет-магазин "Jurassic Spa" по цене 590 рублей

➡️ ИМ "4fresh" предлагает по той же цене

Приехал ко мне очень свежим, в середине сентября изготовлен, к ноябрю уже был у меня.

Фото перевернуто для прочтения даты изготовления (могу развернуть его влево при необходимости)
Дозатор нормальный, струя умеренная, не сильно мелкие брызги. ? Состав ?

Вода очищенная, пребиотик лактитол, лечебная соль, пантенол (провитамин В5), L-аргинин, L-карнитин, экстракт пальмы сереноа, аминокислоты цистеин, бетаин, таурин, экстракты готу колы, корня лопуха, шишек хмеля, витамин С, кофеин, витамин PP, лактат натрия (увлажнитель), консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины).

Сайт проверки состава косметики Экоголик сказал так:

? Применение ?

Как я подчеркивала в отзыве на интенсивный спрей, все мои средства для волос сейчас направлены на остановку выпадения и стимуляцию роста новых волос.

Чтобы к лету была копна-грива!!!

Чем мою? Раз в два дня балансирующий шампунь из Болгарии, после него обязательно бальзам. На подсушенные волосы могу нанести на выбор: данный экстракт трав или интенсивный спрей.

На второй день после мытья - тающая маска с перцем. В зависимости от того, какой спрей я использовала накануне, второй из них использую после маски на подсушенные волосы.

Как это работает?

Маска стимулирует рост волос, а интенсивный спрей делает их более устойчивыми к механическим повреждениям (расчесыванию).

А еще я наношу на корни спрей для укрепления волос от Jurassic Spa и возобновила курс витаминов "Perfectil", которые трудны для усваивания, но дают максимальный прирост волос и ногтей.

Самое главное, эти улучшения с состоянием волос произошли за 4 недели.

Серьезно взявшись за свои волосы в начале ноября (а некоторые средства, например, маску, я начала применять еще раньше, в октябре) 6 недель спустя я вижу результат.

✅ Пушковые волосики медленно, но верно отрастают

✅ Сток ванной и расческа долго остаются чистыми

✅ Склонные к жирности волосы дольше остаются чистыми - целых 2 дня, несмотря на ношение шапки

То есть, все что было заявлено выше, выполнено.

И все же я не могу сказать, как бы повело себя это средство, используй я его соло. Дало бы оно такой стремительный результат или же нет. Оценивать его в отрыве от "собратьев" по цеху считаю некорректным, т.к. любое уходовое средство дает свой результат, а когда их много, они еще и друг на друга влияют. Однако более мощным из этой пары спреев мне показался другой, спрей от выпадения Nano Organiс.

Выбирай я из них двоих: интенсивный спрей или концентрат трав, я бы все же выбрала интенсивный спрей. Поэтому 4 звезды.

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не жирнит волосы
  • Экономичный расход
gerastikezрекомендует
15.12.2018
крутой результат и состав отличный!
17.12.2018
Мне очень понравилась продукция Jurassic spa, особенно средства для волос 😊 такой экстракт мне бы тоже не помешал 😂
17.12.2018
Я как раз из тех людей, кто заварит травку для полоскания и забудет о ней на кухне? так что вещь полезная?
17.12.2018
Нет, только не майонез или яйца 😁 Люблю, когда косметика приятная.
18.12.2018
Я покупала себе травяной спрей от марки Грин мама, особенного эффекта от него не заметила на волосах. А за такую цену обидно было бы получить не очень хорошее средство
18.12.2018
Хорошо, что результат есть, пусть и не только из-за этого средства 😊