Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В погоне за красивыми и здоровыми волосами все средства хороши?..
А как быть, если не готова к "ароматным" маскам из яиц, майонеза и перца, завариванию трав для ополаскивания, поливанию кожи головы никотиновой кислотой и прочими танцами с бубнами?
Выход есть: купи готовое средство, которое уже содержит все необходимые для роста и поддержания красоты волос вещества. И будет тебе счастье!
В добавление к интенсивному спрею от выпадения волос от Nano Organic был заказан и концентрированный экстракт трав для укрепления волос от фирмы Jurassic Spa.
Сайт проверки состава косметики Экоголик сказал так:
? Применение ?
Как я подчеркивала в отзыве на интенсивный спрей, все мои средства для волос сейчас направлены на остановку выпадения и стимуляцию роста новых волос.
Чтобы к лету была копна-грива!!!
Чем мою? Раз в два дня балансирующий шампунь из Болгарии, после него обязательно бальзам. На подсушенные волосы могу нанести на выбор: данный экстракт трав или интенсивный спрей.
На второй день после мытья - тающая маска с перцем. В зависимости от того, какой спрей я использовала накануне, второй из них использую после маски на подсушенные волосы.
Как это работает?
Маска стимулирует рост волос, а интенсивный спрей делает их более устойчивыми к механическим повреждениям (расчесыванию).
А еще я наношу на корни спрей для укрепления волос от Jurassic Spa и возобновила курс витаминов "Perfectil", которые трудны для усваивания, но дают максимальный прирост волос и ногтей.
Самое главное, эти улучшения с состоянием волос произошли за 4 недели.
Серьезно взявшись за свои волосы в начале ноября (а некоторые средства, например, маску, я начала применять еще раньше, в октябре) 6 недель спустя я вижу результат.
✅ Пушковые волосики медленно, но верно отрастают
✅ Сток ванной и расческа долго остаются чистыми
✅ Склонные к жирности волосы дольше остаются чистыми - целых 2 дня, несмотря на ношение шапки
То есть, все что было заявлено выше, выполнено.
И все же я не могу сказать, как бы повело себя это средство, используй я его соло. Дало бы оно такой стремительный результат или же нет. Оценивать его в отрыве от "собратьев" по цеху считаю некорректным, т.к. любое уходовое средство дает свой результат, а когда их много, они еще и друг на друга влияют. Однако более мощным из этой пары спреев мне показался другой, спрей от выпадения Nano Organiс.
Выбирай я из них двоих: интенсивный спрей или концентрат трав, я бы все же выбрала интенсивный спрей. Поэтому 4 звезды.
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Я покупала себе травяной спрей от марки Грин мама, особенного эффекта от него не заметила на волосах. А за такую цену обидно было бы получить не очень хорошее средство