Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 18:47

Прекрасный фильм! Я получила огромное эстетическое удовольствие! Сколько в нем заботы, нежности, доброты.

Фильм о красивой любви беглого преступника и матери-одиночки.

Адель воспитывает сына-подростка. Она изголодалась по таким простым вещам, как любовь, забота и нежность, потеряла надежду любить и быть любимой. Ей ничего больше не нужно в жизни, она никогда вновь не стать матерью, она замкнулась в себе. Но в один прекрасный день все изменилось! В ее жизни появляется Он - преступник, за которым гоняется полиция всего округа. Сдружившись с сыном героини (а для любой матери это главнее всех остальных благ), он проявил себя заботливым семьянином и порядочным мужчиной.

К концу фильма я потеряла надежду на хороший финал, но была приятно удивлена!

Про это кино можно сказать: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Рекомендую всем без исключения. Особенно мамам мальчиков-подростков. Смотрите его вместе с сыновьями!

Достоинства
  • Великолепная игра актеров
  • Режиссерская работа
Абрамова Татьян...рекомендует
08.12.2016
Ві верите, что из преступника может получиться хороший муж и отец??? OMG!!!
Герою фильма я верю. Вероятно, вы не смотрели фильм. 😉
А так, конечно, все очень индивидуально и зависит от внутренней силы не сломаться и не скатиться.
08.12.2016
Смею посоветовать вам форум Багиня.орг (вообще очень занятное место). Ветка так и называется - "Ждули и зэкули". Там много интересного о таких вот "несломленных", и о несчастных глупых женщинах, поверивших им. И о дешевых обещаниях, подобных тому, что вы вынесли в заглавие отзыва