Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 16:57

несколько раз
    Около 1300 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, всем💋

Сам джемпер.

На мне)

Проводили Новый год, в дверь стучится 14 февраля)) Захотелось, что-то «в тему» событийности, для волшебного настроения)) Решила смотреть все, что есть, с сердечками, этот джемпер понравился больше всего))

Качество, ближе)

Вышитая бирка.

Описание, производитель/продавец решил не указывать) Видимо, так тоже хорошо…) Ну, да ладно…

Рукава.

Бирка.

Тем не менее, на джемпере указана модель Fame.

WB Арт: 38217874

РАЗМЕР: ОВЕРСАЙЗ (42-50)

Я ношу 46 размер, в основном.

И так, мое мнение:

❤️ Модель. Удлиненная, с длинным рукавом. В принципе, базовая тельняшка, но с изюминкой, в виде яркого красного ворота и большого «любящего» сердца)) Не подразумевает ношения украшений сверху, как по мне, это перебор) Но можно добавить красные серьги, а супер- топ, красную помаду, в тон сердца. Лучше всего, на мой взгляд, низ- кожаные брюки или юбка…

❤️ Состав. Это единственный, но самый большой минус! Акрил 100%… Тактильно, это чувствуется! Конечно, в нем менее комфортно, чем в натуральных тканях. Поэтому, эту модель рассматриваю, на периодическую, не постоянную носку. Выгулять в кафе, кино или встречу)

❤️ Страна производитель. Турция. Это мне нравится, чаще всего у них хорошее качество, как пошива, так и тканей.
❤️ Качество. Все швы ровные, раскрой тоже. Если не учитывать, что это акрил, остальное- супер!!!

Рекомендую присмотреться, если вас радуют вещи подобного плана и не смущает ткань)) Действительно создаёт настроение, однозначно, такая вещь не останется без внимания и вы в ней!)

Моя, пудро- розовая, лаковая «зефирка»💗 Покажу в двух цветах!) Кто в поисках интересного варианта, легкой и красивой куртки, рекомендую присмотреться)

Классная женская зимняя куртка!!! 😍 WB Арт: 131068769 ! 🥳 Покажу, как смотрится в двух цветах!!!♥️

Достоинства
  • Аккуратный пошив
  • Классная модель
  • Отличная посадка
Недостатки
  • Состав 100% акрил
Diana Ragulinaрекомендует
03.02.2023
Отличный джемпер, сидит хорошо. Конечно, жаль, что он из акрида, но тут уж ничего не поделаешь.
03.02.2023
Спасибо) Пробовала найти подобную модель, с хорошим составом, увы)
Вам подошел ☺😍🥰😊☺☺😊
Благодарю 🥰
04.02.2023
Мне он уже неоднократно в рекомендациях попадался 😁
И именно вот такой и просто полосатый)
04.02.2023
😁 Видимо продавцы активно продвигают, перед 14 февраля ))
05.02.2023
Все возможно 😁
Или потому что искала что-то подобное))
07.02.2023
очень мило смотрится 😊