Опубликовано 2 Июль, 2017 - 06:55

Давно в моем уходе не было фаворитов. Таких, чтоб прям "Вау! Я буду покупать это вечно!" Но в этом году я познакомилась с косметикой "Венец Сибири" и влюбилась в нее. Чуть ли не каждый продукт невероятно эффективен, комфортен в применении и не вызывает неприятных побочных эффектов. Последнее, что вызвало у меня поросячий восторг и показало свою незаменимость - гиалуроновая вода.

Гиалуроновая вода Венец Сибири
Купила я воду и еще косметики той же марки на 3,5 тысячи рублей в кемеровском магазине сети "Холидей Классик". К сожалению, в моем родном городе Барнауле "Венец Сибири" я не нашла. Стоимость водички в магазине я уже не помню, в каталоге на сайте она выставлена за 260 рублей (125 мл).

Вода продается в спрей-флаконе без коробки. Упаковка пластиковая, хорошего качества, все работает на ура.

Применять рекомендуется путем распыления на те или иные участки кожи. Распыление мелкое, идеально для лица, как я считаю.

Воду я купила как альтернативу тонику и способ быстро освежить и увлажнить лицо летом. Представляла ее себе, как что-то наподобие термальной воды. Но гиалуроновая вода оказалась в сто раз лучше! Я не поверила бы, если бы мне рассказали, что у водички из флакончика может быть столько достоинств.

увлажнение. Эту функцию я испытала на собственной шкуре, когда брала водичку с собой в отпуск в Таиланде. Солнце, соленая вода, ветер... Но с гиалуроновой водой моя кожа не пострадала, а только улучшилась! Наносила ее утром (без крема, т.к. в жару крем не очень приятен) и в течение дня 1-2 раза. Этого было вполне достаточно, чтобы не чувствовать сухости, стянутости, особенно после загара.

снятие раздражения. Отметила эту функцию после солнечного ожога. После снорклинга в купальнике спина была обожжена, сильно покраснела, горела, колола и чесалась. Чем только не мазала... Пантенол, гель алоэ вера... Но именно спрей гиалуроновой водички приносил наиболее ощутимое и длительное облегчение.

Спину я показывать не буду, но вот наглядный пример наличия/отсутствия красноты на лице после смывания маски:

До использования гиалуроновой воды

После использования гиалуроновой воды

Лицо становится заметно светлее и свежее, краснота практически уходит. Для меня это эффект хорошего тоника.

При этом вода не раздражает, не вызывает аллергии, очень быстро впитывается в кожу, хорошо идет перед кремом, помогает ему быстрее впитываться, не оставляет дискомфорта.

Если бы мне пришлось взять с собой в отпуск только одно ухаживающее средство, я бы взяла эту гиалуроновую водицу. Она вполне способна заменить собой тоник и увлажняющий крем.

Естественно, рекомендую! Соотношение цены и эффективности просто фантастическое.

Незаменимый гомеопатический крем "Венец Сибири" Erilem Argentum

Амброзия для век - крем-нектар "Венец Сибири" Sahara

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Защита от УФ лучей
  • Отечественный производитель
  • Приемлемая цена
  • Удобство использования
Tigrejnрекомендует
Говорила мне Алёна, что у "Венца" норм продукция, но у меня руки не доходят никак.
06.07.2017
Оксана, она стоит того, чтобы попробовать)
14.06.2018
Смотрела состав продукта на сайте...Изменился состав наверно...На третьем месте почему-то "Раствор глюкозы" а только потом гиалуроновая кислота...