Опубликовано 5 Март, 2017 - 23:26

Всем добрый вечер! С наступлением весны появляется острая необходимость расцветать, чему я несказанно рада. И не последнюю роль для девушек играет содержимое их косметички, в которой в этот раз у меня поселился Yves Saint Laurent Volupte Tint-in-Oil в оттенке № 15 Red my lips.

За время использования блеска (около месяца) я не заметила существенных недостатков. Это не блеск для губ, поэтому не стоит ожидать от него большой стойкости, со временем он впитывается и остается лишь пигмент, губы не сушит, за контур не убегает. Тинт не липкий, что для меня является очень важным фактором.

У меня один из самых ярких оттенков серии, но на губах он не смотрится вульгарным и слишком пестрым, скорее он привлекает внимание и освежает лицо в целом. Кроме того, хочу отметить, что тинт обладает приятным спонжем и ненавязчивым ароматом, который становится неощутимым через некоторое время.

В этом оттенке есть мелкий шиммер, который не ощущается на губах. На свотче достаточно отчетливо виден (сразу после нанесения). И следующее фото - стерла через пять минут, остался оттенок. Фото сделаны в искусственном освещении.

И напоследок, фото тинта на губах, правда в жизни он выглядит немного ярче.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Добавляет объем губам
  • Красиво блестит и переливается
  • Не скатывается
  • Придает ухоженный вид
  • Удобный аппликатор
  • Цвет остается надолго
Недостатки
  • Высокая цена
misSugarрекомендует
06.03.2017
Неоднозначные отзывы у этого масла, но на ваших губах смотрится отлично 😊
06.03.2017
спасибо, я про него не могу сказать ничего плохого, ну разве что не долго блеск держит, но это и не блеск, а тинт 😊