Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 05:07

Всем привет! Сегодня на обзови у нас CC крем от Lumene. Выглядит он следующим образом:

Извиняюсь, что фотография перевёрнута). Но думаю этот крем уже и так все видели. У меня в оттенке Light. Разбор состава и прочей неинтересной лабуды вы можете найти у других в отзывах. Я же расскажу свой опыт применения этого крема.

Начнем с того, что моя кожа комбинированная, в Т зоне сильно жирнится через пару часов после умывания, есть шелушения, постакне, закрытые комедоны ну и обычные прыщики переодически высказывают.

У крема легкая текстура, что мне понравилось, он легко распределяется по коже, не лежит маской, отлично перекрывает покраснение. А самое главное, действительно подстраивается под мой цвет кожи!

Носка

Спустя несколько часов после нанесения, он может слегка блестеть на коже, но для меня не проблема, я припудриваюсь. Кстати финиш у него естественный, когда он уже подусядится, его практически и не видно( если наносить тонким слоем!!!). Мне нравится он в применении, он хорош на каждый день, а что самое крутое, ещё и СПФ есть.

яСпасибо что дочитали мой отзыв до конца! всем красивой кожи)

Достоинства
  • SPF 20
  • Естественно лежит
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Можно мазать отдельные участки
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
Недостатки
  • Дороговат
  • Может подчеркнуть шелушения
chanelllрекомендует