Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 22:22

Всем привет)

Купила я данный гель из банального интереса потому что срочно надо было умываться, а нечем.

Поэтому критерии выбора были - дёшево и сердито, но при этом с надеждой хорошо и без вреда.

Покупала в самом демократичном месте какое можно только придумать - в FixPric'е. Цена была прям копеечная, точно не помню сколько. А сайт по этому поводу молчит. Может я не там его приобретала? Ну не суть. Стоимость его в районе 100 рублей.

УПАКОВКА

Самая простая упаковка какую только можно себе представить - полупрозрачная голубоватая пластиковая туба с белой полупрозрачной крышкой.

Надпись на упаковке гласит:

Минеральное очищение лица

• Снимает макияж
  • Выравнивает тон кожи
  • Улучшает цвет лица

Я не снимала с его помощью макияж, если только пудру с лица и обычное умывание утром и вечером. Сомневаюсь что данное средство в состоянии снять макияж.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Продукт представляет из себя прозрачный гель, практически без запаха, не плотный.

В инструкции по применению сказано:

Возьмите небольшое количество во влажную ладонь, взбейте пену и нанесите на влажную кожу лица и шеи.

Я не знаю зачем производитель пишет инструкцию, которая просто не работает с его продуктом. Ну да ладно.

Гель не взбивается от слова совсем. Вообще. По крайней мере у меня, как сильно я не старалась растереть его между ладоней. Только к концу упаковки начало при взбивании образовываться какое-то жалкое подобие пузырьков. Видимо мне не доложили мыла (а, ну да, производитель же вот на лицевой стороне сообщил что продукт не содержит мыла, парабенов и красителей).

Как бы то ни было гель нежный, не вызвал у меня раздражения. Очищает мою комби кожу не очень хорошо, но используя помимо него масло и скраб было нормально. Хотя на одном этом средстве, я, конечно же, далеко бы не уехала.

Продукт в своей ценовой категории нормальный. Брать можно.

Состав не люкс, но за такие деньги ждать чудес не стоит:

Да, упаковка ушла у меня примерно за 1,5 месяца или чуть меньше.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Не пенится
  • Плохо смывает кожный жир
Vanilla_Vрекомендует