Опубликовано 12 Март, 2019 - 16:50

Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня поговорим о очень интересном продукте от Riche о маске-эксфолианте.

Первое чему я очень удивилась - это стоимости глины:) Как так? Маска из глины, которая механически чистит кожу стоит 2300???? Но так я думала, только до тех пор пока не начала пользоваться этим продуктом. Но обо всем по порядку.

Упаковка лаконичная, с индикатором целостности. Никто не сможет до вас открыть, без видимых повреждений, упаковку.

Баночка стеклянная, матовая, тяжелая. Очень люблю такую упаковку, от нее веет добротностью и качеством. Объем 50 мл

Под крышкой находится защитная крышка, благодаря которой маска не растечется и не размажется

по банке ни при каких обстоятельствах.

А под крышкой настоящее сокровище:)

1. Глина оказалась в кремообразном состоянии. Ничего не нужно разводить, консинстенция максимально удобная для нанесения. Я думала, что эффект эксфолиации будет происходить по типу - нанесите на лицо кашицу из глины, помассируйте 3 минуты, смойте водой, а нет!!!!!!!!
  2. Запах потрясающий. Нежный, натуральный, дорогой. Никаких химических отдушек.
  3. Состав меня тоже очень удивил. В нем собрано столько ценных натуральных масел и экстрактов, что неволей начинаешь понимать, что такая косметика - это тебе не отвар ромашки дома. Плюс ко всему, новейшие разработки в косметологии и всеми любимая УЛИТОЧНАЯ СЛИЗЬ.

Даже я понимаю, что делать косметику в промышленных масштабах намного проще из химического сырья. И быстрее и хранится лучше. Кстати, срок годности маски 1 год, после вскрытия упаковки 6 мес.

Но Riche нам предлагает работающий, красивый косметический продукт из натурального безопасного сырья. Не чудо ли это????

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Новейшая разработка косметологов – гидропунтил – повышает тонус кожи, регулирует водный баланс, регенерирует кожный покров и снимает раздражение.

Природный каолинит мягко снимает шелушение, выправляет нездоровую красноту.

Экстракты алоэ, фукуса и сенсационного природного омолаживателя, улиточной слизи, возвращают здоровое сияние и поддерживают все признаки молодости кожи: восстанавливают упругость, увлажняют и оздоравливают цвет лица.

Натуральные масла ши, пачули и ромашки производят комплексную поддержку кожи: снабжают витаминами и ценными жирными кислотами, смягчают, разглаживают и увлажняют кожу.

В применении маска проста.

• умылись
  • распарили кожу (я это делаю не всегда)
  • нанесли маску на 10 минут

После нанесения маски я почувствовала небольшое жжение. Немного испугалась, т.к. я аллергик, но успокоилась, так как укол дексаметозна всегда рядом:))))))))))) Но не будьте такими как я, проведите аллерготест заранее. Натуральные составляющие могут, при индивидуальной реакции, вызвать аллергию. Но плюс в том, что они не накапливаются в организме, как химия.

Я была готова ощутить привычное стягивание и растрескивание глины на коже, но этого не произошло. Маска все 10 минут была пластичной и не причиняла дискомфорта. Аллергической реакции не последовало.

ЭФФЕКТ

1. Свежее румяное лицо, как будто я гуляла не меньше часа в прохладном лесу.
  2. Поры стали менее заметными, кожа гладкая.
  3. Увлажнение, совершенно нет ощущения стянутости. Отсутствие шелушения.
  4. Мелкие морщинки стали менее заметными.

После маски нанесла сыворотку от Riche. Есть такая особенность у этой фирмы - максимальный результат дает применение их продуктов в комплексе. В ситуации с маской, лучший эффект достигается при комбинации МАСКА + СЫВОРОТКА (по типу кожи, у меня сухая).

Пункт с умыванием на ваше усмотрение. Я пробовала разные средства для очищения и это никак не влияло на результат.

Маской я осталась очень довольна.Сочетание безопасного, экологичного состава и реального эффекта меня очень воодушевило и порадовало. На сегодня эта маска- это мой фаворит.

Надеюсь, мой честный опыт вам пригодиться.Всем здоровья и красоты:)

Достоинства
  • Мягкость и нежность кожи
  • Нет чувство стянутости
  • Отличный состав
  • Подходит сухой коже
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономный расход
hannabeautydayрекомендует