Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сколько себя помню, всегда мучилась с бровями. То выщипывала в ниточку, то допускала асимметрию, то еще какая беда. С приходом моды на густые брови тоже стала оформлять карандашом. В принципе с моей внешностью смотрелось органично. Сейчас я раз в неделю хожу в салон, где мне удаляют волоски ниткой, сама по мере необходимости дорабатываю пинцетом. На постоянной основе не окрашиваю и о татуаже не задумываюсь, но ежедневно использую тени или помаду для бровей, чтобы скрыть все проплешины.
Сегодня хочу рассказать про хну для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna.
В ассортименте представлено четыре различных оттенка:
Черный;
Темно-коричневый;
Коричневый;
Светло-коричневый.
Судя по фото на коробках, все они достаточно естественные и натуральные. Для себя я выбрала Тёмно-коричневый, хотя вполне возможно, моего типу внешности подошёл бы Чёрный.
Информация от производителя:
Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.
Что входит в набор:
Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул)
Микрощеточки безворсовые, 2 мм, синие (L), 5 шт.
Стаканчик мерный (пластиковый)
Раствор минеральный для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл
Весь набор помещен в небольшую коробочку. Оформлена она достаточно привлекательно. Информации на упаковке немного, хотелось бы, чтобы было указано хотя бы время воздействия пигмента.
Есть отсылка на официальный сайт, где размещена подробнейшая инструкция со всеми тонкостями и использованием дополнительных средств и материалов.
Основной алгоритм:
1.Достаньте одну капсулу, откройте ее и насыпьте хну в мерный стаканчик (вы найдете его в том же пакете с капсулами).
2.Добавьте в стаканчик необходимое количество минерального раствора (8-10 капель на 1 капсулу).
3. Помешивайте до кефирообразной консистенции. Дайте настояться 5-7 минут. Теперь можно приступать к процедуре!
Хна+минеральный раствор
Хна
Готовая смесь
Держать рекомендовано полчаса, при этом постепенно добавлять пигмент на брови. Вроде бы технология проста и понятна, достаточно засекать время.
Во время
Результат окрашивания меня более, чем устроил. Чёрные брови остались чёрными, а кожа окрашена равномерно, без проплешин. Нет эффекта угольных бровей, всё естественно, на мой взгляд.
Первые сутки рекомендовано не мочить брови. Я, конечно, очень постаралась, но всё равно макияж требовал умывания.
По началу брови выглядят насыщенно, но пигмент потихоньку вымывается. У меня жирная кожа, поэтому вымывается он быстрее, чем хотелось бы. Через 2 недели брови требуют повторного окрашивания. Полагаю, это еще и потому что дополнительных средств я не использовала.
Всё оказалось несколько проще, чем я предполагала. Теперь я не боюсь окрашивать брови самостоятельно и буду совершенствовать технику.
Одной капсулы хватает на 2-3 окрашивания. Я использовала половину. При цене набора в 350 рублей и 10-15 окрашиваний раз в две недели - это же бюджетно до неприличия. 😂