Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 23:06

несколько раз
    109 рублей по акции

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о полуфабрикате "Пекерсы". Это некие пирожки с индейкой в сливочном соусе.

Сначала расскажу о внешнем виде. Упаковка-это картон. Он как бы накрывает подложку с пекерсами. На нём есть вся необходимая информация. Даже способы разогрева. А их там несколько.

Интересная информация

Перейдём к самим пекерсам. Их там несколько штучек и они довольно крупные. Я сделала надрез и понюхала. Пахнут довольно приятно. Далее необходимо их погреть и кушать.

До разогрева
Надрез, сделанный мной

Я грею в микроволновке, но один раз было, что я их поджаривала на сковородке. Получилось не менее вкусно.

В микроволновке я грею где-то минуты 2-3. Этого вполне достаточно для хорошего прогрева. Далее необходимо аккуратно достать пекерсы, так как подложка довольно горячая.

После разогрева

После всех манипуляций я стала пробовать пекерсы. Кстати, чуть не забыла, запах пекерсов стоял на всю квартиру и пахло лапшой быстрого приготовления.

Мяско

Итак, вкус. Это очень вкусно, прям обожаю этот вкус пекерсов. Мясо там сочное, бывает попадается толстый слой мяса.

Помнится, я раньше покупала пекерсы, то мясо было суховатое. А сейчас оно сочное и наполненное соусом. Видимо производители учли и исправили свою ошибку.

Тесто хорошее, не сырое, вкус хороший.

В общем, пекерсы я советую каждому. Я буду их покупать, особенно по акции, когда они идут по 99-109 рублей.

Достоинства
  • Аппетитно выглядят
  • Вкусно
  • Легкий способ приготовления
  • Мясо индейки
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • В принципе не очень полезные
  • На двоих голодных упаковки едва хватит :)
  • Цена
Sobaka3030рекомендует
04.02.2024
Ого 😲 Впервые такие вижу. А вы в какой сети магазинов их покупали?
04.02.2024
Я покупала в сети "Дикси", но они есть и в других супермаркетах.
04.02.2024
Надо будет попробовать ради интереса. Не плохие вредности у Горячей штучки. Правда, я из последнего брала их пельмени (к слову, они вкусные и тоже хорошо годятся для не замороченного перекуса)
Официальный представитель Аби Продакт
06.02.2024
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приятно читать, что Пекерсы радуют вас своим вкусом.
06.02.2024
Ещё как радуют!