Опубликовано 17 Май, 2020 - 21:47

несколько раз

Трюфель, одно слово уже для меня вкусно, но какой же он вкусный на самом деле, когда тает во рту и моментально пробуждает эндорфины. Сегодня поговорим о них, о конфетках.

Если честно, конфеты в общем и целом я не люблю, могу легко обойтись без сладкого, но все же есть отдельные сладости, мимо которых пройти очень сложно.

Сама я стараюсь сладкое не покупать ибо худею (всегда), но если вы соберётесь ко мне в гости, то захватите коробочку вот таких конфет))) (раскатала губу)

УПАКОВКА

Картонная коробочка слегка трапециевидной формы, приятный лаконичный дизайн, я бы даже применила слово элегантный.

На коробке есть информация о конфетах.

• Масса 200 г

• Производство Россия

• Срок годности 12 месяцев

Большая часть информации находится на нижней части коробке.

КБЖУ на 100 г

Белки 5,5

Жиры 39

Углеводы 45

Энер.ценность 550

Продукт достаточно каллорийный, лучше конфетами не злоупотреблять, но парочку конфет иногда позволить себе можно

• Состав

​​​​​​​Жиры растительные, сахар, какао-порошок, молочный сахар (лактоза), сыворотка молочная сухая, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный ваниль.

Состав не самый натуральный, но и чего-то очень непонятного или страшного в составе я не вижу, всё вполне знакомо и съедобно.

Конфеты Кондитерская Фабрика " Волшебница" Трюфель

Упаковка открывается достаточно просто, никакие дополнительные приспособления не нужны, поскольку сверху на коробке имеется язычок, за который необходимо потянуть, чтобы открыть коробку.

Конфеты Кондитерская Фабрика " Волшебница" Трюфель

Сами конфетки дополнительно упакованы в фольгированный пакетик, это плюс, поскольку меньше вероятность того, что конфеты испортились или в не свежем состоянии.

Конфеты Кондитерская Фабрика " Волшебница" Трюфель

Сам трюфель выглядит красиво и аппетитно

ВКУС

Во рту он просто тает, это очень вкусно, мне даже не хочется ничем запивать эти конфетки. Это переходящий вкус из горького в сладкий.

Какао хорошо ощущается, конфета очень густая по консистенции, она хорошо насыщает, но, после того, как съешь одну - остановиться очень сложно, хочется их есть и есть.

Если вы любите шоколадные конфеты, с насыщенным вкусом, то обратите внимание на этот трюфель, он очень вкусный.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безумно вкусные
  • Влюбляют в себя навсегда
  • Сытные
  • Тающие
  • Упаковка
Недостатки
  • Быстро заканчиваются
Олимпа de greenрекомендует
Красота)Вкуснота))
О даа! 😊
17.05.2020
Ням ням)
Ох раз ещё раз, ещё много много раз)))
17.05.2020
Нам то же они нравятся ❤️
Вкуснейшие 😇
18.05.2020
обожаю трюфель! Надо будет попробовать такие
Думаю, Вам понравится ❤️
18.05.2020
Недостатки существенные 😁 Насмешили))))
?
надо попробовать такие)
Очень вкусные:)
18.05.2020
Читаю уже на ночь глядя и так конфеток хочется.......
Ооо, на ночь действительно лучше не читать такое)))
Тоже люблю их)
Понимаю Вас!)