Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 23:31

год или более
    3,5 € (в 2014 году около 170 руб)

Хочу рассказать вам о своих маленьких труженицах - это кисти для макияжа из дорожного набора от испанской марки Deliplus.

Встретила я их в одном из супермаркетов Mercadona в Испании в 2014 году. Если честно, то их стенд просто заворожил меня. Огромнейший ассортимент уходовой и декоративной косметики, а так же косметических аксессуаров. Но про саму марку я ничего не слышала и покупать что-либо из косметики побоялась. А вот мимо кистей пройти не смогла. Правда на пробу я купила только щеточку для ресниц (около 6 евро) и небольшой дорожный набор кистей (около 3,5 евро). Сейчас очень жалею что мой хомяк не проснулся тогда в магазине и я мало так взяла(((.

Вернемся к набору. В полупрозрачном чехле небольшого размера помешены 4 кисточки. За счет того что язычок у чехла хорошо фиксируется кисти не выпадают из него, что весьма практично.

Кисточки настолько компактные что помещаются в ладошке.

Рукоятка у кистей выполнена из белого пластика, а щетина из синтетического материала. У каждой кисти на ручке подписано название (правда, на испанском) отражающее ее предназначение.

Рассмотрим каждую кисточку отдельно.

Кисть для румян (colorete)

Кисть плоская с мягким ворсом. Она самая мягкая кисточка из набора.

Набирает румяна не плохо, но на коже дает легкий полупрозрачный цвет. Подходит для любителей естественного румянца.

Так же кисточка подойдет для нанесения хайлайтера.

Скошенная кисть (difuminador)

Щетина плотной набивки, достаточно жесткая и упругая. Подойдет для прорисовывания стрелок, нанесения теней в складку века, растушевки карандаша и т.д. Я использую ее для придания бровям густоты.

Кисть для теней (sombra)

Кисть плоская и плотная. Равномерно распределяет тени на веке. Особенно хорошо получается наносить ее кремовые тени, а также базу под тени.

Кисть для губ (labios)

Кисть мягкая. Она и не большая и не маленькая. Ей можно легко проработать и контур губ и заполнить пространство. Но я ее использую для гелевой подводки и для нанесения теней на нижнее веко.

________________________________

Моются кисти легко. За 3 года использования не полиняли и не облезли.

Итог

Это идеальный набор для сумочки. Он небольшой, но много функциональный. Легко умещается в ладошке. На данный момент, пользуюсь только им. Самое то, для ежедневного легкого макияжа. Если встретится еще когда-нибудь в магазине в Испании, то обязательно куплю.

Так же можете прочитать отзыв от других кисточках фирмы Deliplus:

Щеточка для разделения ресниц и расчесывания бровей Deliplus Cepillo Peine Metal

Ssaaiirrрекомендует