Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 14:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Я к антисептикам весьма равнодушна, предпочитаю мыло и воду.

Но когда в поле зрения попадают продукты любимого "душистого" бренда, оно все как-то само покупается, и нет этому объяснения.

Что могу сказать касаемо этого санитайзера в формате спрея.

Во-первых, это правильная концентрация спирта для того чтобы убивать микробов (при 70% они умирают, при 95% просто дубеют). Это мне в лаборатории рассказали). Здесь же его 66,2 % и это ок.

Во-вторых, каким бы спиртовым он не был, он не сушит кожу (на третьем месте глицерин).

Третье, и самое для меня главное. Аромат. Отличный теплый унисекс. Держится немного, но для того чтобы понаслаждаться достаточно, часа 3-4, если не мыть руки. Объем бутылька 50мл. Вполне себе одеколон, считай)))

С собой стекляшку не ношу, лежит дома в столе. Использую после смены памперса малышу, хорошо перебивает "неожиданность".

Средство лично для меня не первой необходимости и достаточно дорогое для своего функционала.

Но так как это санитайзер, то и оценю его как санитайзер. Хорошо. Не сушит, убивает, вкусно пахнет, долго пахнет.

Минус за цену, не стоит оно таких денег.

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Нет ощущения липкости
  • Приятно пользоваться
kavabaangaaрекомендует
Все еще актуальное средство!
22.02.2025
У них и антисептики теперь есть. Как парфюм выглядит, судя по отзыву и пахнет хорошо.
22.02.2025
Ого, у марки антисептики появились, не знала...надо будет опробовать, спасибо за наводку 👍