Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 11:33
Я как будто почистила зубы мятной пастой и сразу же съела шоколад
Достоинства
- Мятная свежесть
- Не горький черный шоколад
- Оригинальный вкус
Недостатки
- Дорого
Водолей-карекомендует
Скажем так - не моё по ощущениям, хотя риттер спорт очень разнообразен, обязательно что-то найдется по вкусу 😁
Пробовала эту шоколадку - не понравилась! Такое сочетание не моё совершенно! А вот муж от нее в восторге!
А мне не по вкусу такое сочетание, а вот мужу и детям шоколад понравился очень! 😉
Риттер Спорт люблю, но только не мятный. Любые шоколадки и конфеты с шоколадом и мятой в сочетании - неудачное решение, как по мне.
Не очень люблю мяту, но раз даже понравилась вашему сынишке, то думаю можно и попробовать. 😊
А мне не понравился... не могу объяснить, но какой-то химической что ли показалась начинка...
Мне нравится сочетание шоколада и мяты, правда я ела такое мороженое. Теперь и шоколад с таким вкусом захотелось попробовать)
Это единственная шоколадка РитерСпорт которую я никогда не покупаю, очень не люблю сочетания шоколад-мята, хотя по отдельности я оба продукта просто обожаю. 😊
А у меня на Ritter Sport оказалась аллергия, обидно так, шоколадки они интересные делают.
Наверное, завтра куплю такой на пробу) Всё время сомневалась на счет вкуса...
я пробовала шоколад с мятой, только от другого производителя) очень необычное сочетание)
очень люблю Риттер Спорт, но именно этот вкус не покупаю, не моё сочетание) убедилась в этом на шоколаде от Линдт 😊
Ещё 6 комментариев