Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 11:34

У нас в магазине появились новинки от Вивьен сабо: тональник с экстрактами фруктов, пудра в шариках и румяна в шариках. Соблазнилась только на тональник и румяна. В румянах привлекли дизаин и небольшая цена (169 рублей)))) Румяна отлично ложаться. Они не матовые, но и не сильно блестящие. В баночке три оттенка шариков, телесный и два розовых цвета( один темный матовый, другой светлый перламутровый). Эффект от нанесения, прям как будто с мороза. Многие меня не поймут, скажут: сейчас же поздняя морозная осень, эффект и так будет. Но приходя с улицы румянец сходит на нет за 20 минут, а эти румяна держаться целый день. Ложатся ровно, естественно смотрятся, в течении дня не "пропадают" с лица.Приятный запах в баночке, который на коже чувствуется. Минус это конечно отсутсвие родной кисти, но это уже придирки, тем более за такие деньги. Но любой другой кистью для румян очень удобно набирать их из баночки. В общем, всем кто хочет иметь свежий и отдохнувший вид, бегом за этими румянами. Не пожалеете.
Достоинства
  • Идеально ложатся
  • Красивая пигментация
  • Красивый дизайн
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет родной кистти, но это уже придирки
Бестиярекомендует
Симпатично! Вам от меня + 😊
Спасибо))) Надеюсь мой отзыв пригодится
очень натурально..+
09.11.2011
К румянам в шариках (равно, как и к пудре в шариках) "родная" кисть не прикладывается.
подсскажите, а аллергии не было? а то тут девочка одна писала, что у нее через 2 недели прыщики полезли на месте, где румяна наносила. А мне такие румяна подружка на ДР подарила, вот думаю, пользовать или нет.
05.02.2012
Пользуюсь ими постоянно, но никаках прыщей не появилось. Но у всех кожа разная. У меня кожа сухая, может у вашей подруги жирная.
30.06.2012
А какой у вас тон?
02.07.2012
тон № 32
прямо как конфетки
17.09.2012
извините что не в тему, а что у вас за тени?
18.09.2012
тени Вивьен Сабо устойчивые моно petits jeux №05, жемчужно-бежевого цвета они, но смотрятся серебристыми
18.09.2012
спасибо,очень красивый оттенок!у меня такие же,но я их забросила как то некрасиво смотрятся на моих глазах,как то размыто и грязно(((