Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 06:14

год или более

Правда милое создание Коала или как его еще называют "эвкалиптовый мишка"?

Он никогда не болеет! Почему? Потому, что ест листья эвкалипта!

Эвкалипт - это мощное противовоспалительное лекарство, антисептик, противомикробное растение.

У него очень большой спектр применения.

Однако имеются и противопоказания. Особенно для младенцев и маленьких детей. Оно может вызвать приступ удушья.

Не использовать эфирное масло эвкалипта при высоком артериальном давлении, эпилепсии, а также детям до 6 лет. Во время беременности лучше воздержаться от его применения. Перед использованием необходимо проверить масло на индивидуальную непереносимость, так как возможны аллергические реакции. Не наносить на гиперчувствительную кожу.

Поэтому прикупила я его исключительно для себя. В баню! И выбрала я эфирное масло эвкалипта от мыловаренной компании Спивакъ.

Пару капель в воду и на горячие камни - от пара аромат потрясающий. Чудотворный! Оздоровляющий! А в сезон простуд можно попарить ноги так же с парой капель эфирного масла эвкалипта и чайного дерева!

Информация от производителя:

Считается одним из лучших средств для ухода за жирной и проблемной кожей. Оказывает противовоспалительное и очищающее действие, эффективно при угревой сыпи, гнойничках, фурункулезе, герпесе, комедонах, акне и постакне. Нормализует работу сальных желез, отбеливает и тонизирует кожу. Обладает дезинфицирующими, обезболивающими и восстановительными свойствами, что делает эвкалиптовое масло незаменимым средством при ожогах и обморожении.

Стоимость: 105 рублей.

Объем: 10 мл.

Упаковка.

Масло в очень эстетичной упаковке - картонной коробочке. Вид очень "природный" я бы сказала. Хочется купить! Молодцы маркетологи!

Дата изготовления: указана на коробочке. Конечно хотелось бы, чтобы и на бутыльках ее ставили.

В чем находиться масло?

В стеклянной бутылочке. Стекло затемненное - главное условие хранение настоящего эфирного масла!

Инструкция:

Под пластмассовой крышечкой удобный дозатор-капельница

Кто знает аромат эвкалипта - не с чем его не перепутает. Достаточно сильный.

Я в восторге! Ароматерапия - на высоте. Польза? Конечно есть!

Serena39рекомендует