Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 21:23

Привет всем, кто заглянул на мой отзыв!

Ах, как бы мне хотелось иметь накачанный пресс с красивыми рельефными кубиками... ну, ладно, без кубиков. Просто плоский живот и накачанный пресс.

Но, увы... Я не дружу со спортом, люблю сладкое и с годами мой спасательный круг на талии увеличивается в размерах, что мне совершенно не нравится.

Что бы держать себя в форме и не дать фигуре расплыться хожу в салоны на процедуры LPG и миостимуляцию.

Помогает. Но, во-первых, это время, а во-вторых, деньги, и надо сказать, что немалые.

Но, кто ищет, тот всегда найдет. Вот и я нашла чудесное портативное устройство нового поколения -

Миостимулятор для пресса Hyperfit спортивный Wirkung GM-70

Вещь, скажу я, классная!

Не надо никуда ехать и тратить время на дорогу, а стоимость миостимулятора окупается за пару процедур.

Я могу совершенно спокойно устраивать себе эффективную тренировку не отрываясь отдел.

Вот и сейчас, я пишу отзыв, а миостимулятор работает, избавляя меня от лишних жировых отложений и прорабатывая все группы мышц живота.

Находится устройство в небольшой красивой коробочке.

И хоть на ней изображен брутальный красавец, подходит такой прибор абсолютно всем и даже совсем неспортивным женщинам)

На коробке указаны основные конкурентные преимущества данной модели. А их немало!

Это и современная EMS технология низкочастотных импульсов, и большое количество программ (их Cool, 25 уровней интенсивности, контроллер с ярким LED дисплеем и функция автоматического отключения.

Функционал широкий, если посмотреть, то подойдет такой прибор всем без исключения, даже спортсменам с плоским животом и накачанным прессом.

Ведь с помощью миостимулятора можно не только работать над уменьшением жировых отложений, но и улучшить обмен веществ, кровообращение и лимфодренаж, вывести с организма шлаки и токсины, повысить упругость и эластичность кожи.

На упаковке указаны и основные технические характеристики устройства.

Устройство очень компактное и легко поместилось в такой небольшой коробочке.

Все комплектующие аккуратно разложены по пакетикам

В комплектацию входят:

- миостимулятор;
- удлинитель для пояса.

- инструкция и гарантийный талон.

- контроллер;
- кабель для зарядки;
- пульверизатор.

Очень здорово, что миостимулятор выполнен в форме пояса.

Им просто и удобно пользоваться. Пояс легко регулируется под нужные размеры и хорошо фиксируется на талии за счет широкой и хорошей липучки.

Если пояс не сходится, то можно воспользоваться удлинителем, который идет в комплекте.

Таким образом приором могут пользоваться люди с разной комплекции, как и стройные, так и с более пышными формами.

На внутренней стороне пояса расположены 12 безгелевых накладок, которые охватывают все зоны пресса и воздействуют на все группы мышц живота (прямые и косые).

Контроллер небольшой, оснащен ярким LED дисплеем

Управление простоя и интуитивно понятное.

На контроллере расположены три кнопки:

"+" - включение прибора и увеличение интенсивности.
"-" - выключение и уменьшение интенсивности.
Кнопкой "М" осуществляется переключение программ.

Программ, как я уже говорила 8, на контроллере они обозначены цифрами:

5 - вибрационный массаж;

6- ручной массаж живота;

7 - моделирующий массаж;

8 - похлопывание.

Все очень интересные и я их чередую.

Сказать какая мне больше нравится очень сложно, они все классные и дарят разные ощущения.

Это и вибрация, и постукивание, и словно волны, есть даже точечный массаж.

Прибор рекомендовано использовать два раза в день, я так и делаю.

Например, утром у меня моделирующий массаж. а вечером растирание.

Единственное условие, процедура не должна превышать 20 минут.

Но в этом случае не стоит беспокоиться и смотреть на часы, что бы не превысить время процедуры.

Умный прибор сам отключится через 20 минут, т.к. он оснащен функцией самоотключения.

Контроллер быстро заряжается при помощи кабеля, который идет в комплекте, для этого на нем расположен разъем для зарядки.

Крепится контроллер к миостимулятору при помощи кнопок.

В эксплуатации проблем нет.

Надеваю пояс вокруг талии, фиксирую его при помощи липучки так, что бы электроды плотно прилегали к животу. И нажимаю кнопочку.

И в этот момент ощущаю себя Карлсоном, у которого тоже была кнопка на животе))

Только у меня не мотор заводится а я включаю нужную мне программу и устанавливаю интенсивность и процесс пошел!

Я хочу сказать, что даже на 5 уровне интенсивности эффект от воздействия импульсов весьма ощутим.

Честно говоря, я даже не знаю, насколько мне будет комфортно на 25 уровне.

кстати, все уровни разделены на группы:

1-8 уровни используются для разогревания мышц;

9-16 - для тренировки мышц;

17-25 - для быстрого сжигания жира и укрепления мышц брюшного пресса.

Я уровни увеличиваю постепенно, что бы для неподготовленного организма это не было стрессом.

Надеюсь за сытые и ленивые новогодние праздники достигнуть 17-18 уровня интенсивности, что бы эффективно проводить тренировку и сжигать жир, который неизбежно накопится после 11 дней чревоугодия).

Незаслуженно обошла внимание инструкцию.

А она очень полная и хорошая.

Все понятно и доступно изложено, подкреплено иллюстрациями.

Прибор шикарный и я рада, что он у меня есть.

Пользуюсь им не только я, но и вся моя семья. Каждый подбирает себе комфортную программу и оптимальный уровень интенсивности тренировки. Довольны все.

Приобрести миостимулятор можно на официальном сайте бренда Hyperfit.

Миостимулятор для пресса Hyperfit спортивный Wirkung GM-70 рекомендую с наивысшей оценкой пять баллов!

Достоинства
  • 12 безгелевых накладок
  • 25 уровней интенсивности
  • 8 программ
  • EMS технология низкочастотных импульсов
  • Глубоко воздействует на мышцы
  • Контроллер с LED дисплеем
  • Портативный
  • Удлинитель для пояса в комплекте
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Нет
EternityLVрекомендует