Опубликовано 18 Июль, 2018 - 20:17

Эти поездки в Sephora и MAC быстро окупаются! Вот почему я ценю такие бренды, как NYX!

Теперь все, что вам нужно сделать, это купить яркую неоновую палетку и раскрасить себя с ног до головы.

Палитра электрических теней NYX Ultimate Multi-Finish маленькая, но имеет смелый удар! Он оснащен 4 неоновыми яркими тенями, включая:

1. Яркий но в тоже время прохладный синий
  2. Солнечный желтый
  3. Горячую фуксию
  4. Смелый бирюзовый

Каждый оттенок состоит из трех различных отделок, включая матовый, атласный и металлический.Поначалу концепция казалась странной. До тех пор, пока я наконец не воспользовалась этой палеткой. Различные отделочные материалы в палетке помогают обеспечить большую глубину ваших глаз, не пытаясь найти координирующие цвета. Мне нравится носить матовые, атласные и металлические тени на своих глазках. Или растушевывать во внутреннем углу для смелого поп-цвета.

Качество:

Палитра теней NYX Ultimate Multi-Finish не является палитрой высокого уровня за 50 долларов. Таким образом, качество не является совершенным. Но это довольно прилично для диапазона оттенков и цены. Неоновые яркие тени трудно сформулировать. NYX все же сумел нанести чертовски хороший удар. И я не могу нечего плохого про это сказать.

Матовые - самые хитрые оттенки для работы. Поскольку они немного мелочны и требуют немного усилий, чтобы смешаться. Сатиновые и металлические оттенки намного лучше. Они хорошо ложатся к коже века.

Стоит ли оно того?

Абсолютно! Приятно иметь такие яркие, смелые оттенки в вашем арсенале этим летом, это бомба. Есть некоторые проблемы, но я чувствую, что этого можно ожидать от бюджетной палитры красоты. Я все еще думаю, что NYX сделал довольно успешную работу! Качество честно не слишком далеко от некоторых оттенков в электрической палитре Urban Decay. Не говоря уже о том, что эти оттенки являются безопасными для глаз. Я определенно рекомендую NYX Ultimate Multi-Finish Electric Shadow Palette.

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Не скатываются
  • Отлично тушуются
  • Стойкость
  • Шикарный блеск
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Цвета не для всех
rina55565рекомендует