У меня очередная тканевая маска 😊 Принцип работы таких масок давно всем известен, кто-то считает их баловством, кто-то придерживается иного мнения, ну а я просто люблю сам процесс. Если виден результат - отлично, я на него так то рассчитываю, если нет - не страшно, я получила удовольствие от проведения процедуры. Хуже, когда вижу неприятные последствия, но как правило такое случается не часто.
Сегодняшний мой отзыв о корейской тканевой маске для лица JMsolution Glow Luminous Flower Firming Mask Rose.
Тканевая маска для лица JMsolution Glow Luminous Flower Firming Mask Rose
Для кого: Подойдёт для всех типов кожи, настоятельно подчёркивают для сухой и зрелой кожи.
Покупала на СП.
Цена: в районе 80 рублей
Упаковка
Как и большинство масок упаковка из фольгированного пакета с насечками для удобного открывания без ножниц.
В пакете маска - 1 шт.
Она одноразовая, после использования я ее выкидываю, даже несмотря на то, что она ещё влажная и в пакете много эссенции.
На обороте упаковки наклейка с информацией на русском языке.
Мои ожидания
Хотелось бы после процедуры увидеть свежее лицо, напитанное витаминами и прочими полезными веществами. Устранения морщин не жду, возраст так то берет свое.
Обещания
Эффективно насыщает кожу витаминами, прекрасно увлажняет, способствует повышению упругости и эластичности дермы, а также предупреждает преждевременное появление морщинок. Хорошо тонизирует кожу и освежает цвет лица, делает его ярким и красивым.
Казалось бы, куда уж красивее, но маска обещает сделать и это)))
Состав
Вот чего чего, а составом в тканевых масках не интересуюсь)
Прикрепляю, кому интересно, поищучайте. Он огромный!
Маска Ультратонкая, поэтому на перфорированной подложке. Без подложки ее было бы нереально разложить и наложить на лицо.
Размеры маски:
Тканевая маска для лица JMsolution Glow Luminous Flower Firming Mask Rose
Полотно нетканое. И что удивило, что в высохшем состоянии оно тольще, чем когда пропитано эссенцией.
На просвет
На разрыв
Тканевая маска для лица JMsolution Glow Luminous Flower Firming Mask Rose
Аромат очень легкий, розу не ощущаю.
Моя кожа
Возрастная, капризная, тонкая. 40+ и этим все сказано.
Применение и эффект
Я умылась пенкой для умывания. Лицо промокнула полотенцем.
Аккуратно расправила подложку, на которой лежала тонюсенькая маска и наложила на лицо. Затем осторожно убрала подложку, она не нужна.
Применение . Тканевая маска для лица JMsolution Glow Luminous Flower Firming Mask Rose
Маску расправила по коже лица. Маска в целом легла хорошо, но как-то коряво. То тут стянуто, то там. В итоге решила подрезать и немного поправить ситуацию.
Тканевая маска для лица JMsolution Glow Luminous Flower Firming Mask Rose
Глаза, рот на месте. Нос не убрался целиком.
Прилегает к коже хорошо, местами со складками, но это нестрашно. Подбородок прикрыт лишь слегка.
Тканевая маска для лица JMsolution Glow Luminous Flower Firming Mask Rose
Материал маски настолько тонок, что ее практически невидно.
В процессе. Тканевая маска для лица JMsolution Glow Luminous Flower Firming Mask Rose
Пропитана маска прекрасно. С маски не капает, не течет.
Щедро нанесла лишнюю эссенцию на зону декольте.
Нанесение на зону декольте
Эссенция прозрачная и по ощущению не липкая.
Легла и положение время (20 минут) лежала и бездельничала).
Ощущения стандартные. Лежу с сырой тряпкой на лице)
Зуда, покалывания, пощипывания, тепла не ощутила.
Маска с лица не сползает, эссенция за пределы маски не убегает.
Через 20 минут маска совершенно не высохла.
Сняла с лица и выкинула.
Кожа после снятия маски с лица
Кожа после снятия маски очень влажная. И я решила воспользоваться этим и поработать УЗ скраберром в режиме TONE.
После тканевой маски использую УЗ скраббер
После вбила остатки эссенции в кожу. Под подушечками пальцев ощущалась не столько липкость, сколько какая то жирность.
Впиталась она не быстро и появилось желание ее смыть, что я и сделала.
Раздражения маска не вызвала. На поры никакого эффекта не оказала.
Кода после маски для лица JMsolution Glow Luminous Flower Firming Mask Rose
Кожа после маски особо не изменилась. Я не заметила ничего.
До_ ПОСЛЕ Тканевая маска для лица JMsolution Glow Luminous Flower Firming Mask Rose
И вообще почему-то именно эта маска оставила странные ощущения. Вроде негатива я не увидела, но восхититься абсолютно нечем. И даже за любимый мною процесс проведения процедуры с тканевыми масками я не хочу ее рекомендовать. Вот как то так!
Могу рекомендовать, если только вам нужна маска ради маски) и вы любите пробовать что-то новенькое!