Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 14:34

10 бат или чуть больше 20 рублей по курсу на момент покупки.

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Тканевой маски для лица East-Skin Gold Facial Mask 3D.

? Объём - 38 мл., что гораздо больше чем в большинстве других тканевых масок;

? Цена - 10 бат или чуть больше 20 рублей по курсу на момент покупки;

? Покупала в Магазине оптовой косметики в Паттайе.

По оформлению маска похожа на предыдущую из этой линейки с минералами Onsen, только здесь оформлена в золотых тонах в соответствии с главным компонентом.

На обратной стороне есть вся основная информация о маске, большая часть написана на английском языке.

Сверху описание воздействия маски, затем идёт состав, ниже рекомендации по использованию, предосторожности и способ хранения.
В составе на последнем месте есть золото, но золото в маске за 20 рублей - это уж очень странно, даже если и на последнем месте.
Снизу информация о производителе на тайском языке. На нижнем шве есть дата изготовления и срок годности.
Сверху упаковки есть специальные надрезы для более удобного открытия маски.
Открыв пакет мы видим саму маску, пропитки очень много, масочка прям плавает в ней. Аромат легкий и приятный.

Даже после извлечения маски пропитки остаётся ещё очень много, я обычно использую ее для масок-таблеток, таким образом за 20 рублей мы получаем 2 полноценные тканевые маски, но можно наносить и просто в качестве сыворотки.

Лекало у маски мне не очень подходит, хоть вырезы и четкие, но размер маски крупноват для меня, и мне не понравилась узенькая полосочка под носом, как то не пропорционально чертам лица. Вырез под губы слишком большой и именно в этом месте маска легла ужасней всего, на фото ниже это видно. А вырез под нос вообще слишком длинный, из-за чего маска при дыхании постоянно норовила залезть мне в ноздри ??‍♀️.

Ткань у маски показалась мне слишком плотной, за счёт этого прилегание к коже получается не таким максимальным, при распределении получаются большие складочки, местами маска пузырится. Именно из-за плотности ткани маска так плохо прилегает, и если в прошлой маске я этого не заметила, то в этой это уже немножко напрягло.

Распределила маску максимально плотно к коже насколько могла, но складочек и выпуклостей все равно получилось много.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

? Перед описанием результатов немного расскажу о своей коже: комбинированная и проблемная, склонна к жирности и периодическим воспалениям, присутствуют чёрные точки и расширенные поры. Нуждается в качественном очищении и увлажнении.

Маска на лице сидит плотно, но из- за большого количества эссенции может капать в районе подбородка. Во время использования нет никакого дискомфорта, только приятное охлаждение и освежение.

Использовала маску утром после умывания, держала на коже 20 минут и даже после этого времени лекало было пропитано обильно, так что смело можно было подержать маску ещё минут 10.

Результат после использования меня порадовал, маска даёт очень хорошее увлажнение для кожи. Кожа становится упругой, тонизированной и напитанной. Лицо выглядит свежее, а кожа более светлой, тон выравнивается.

Рельеф становится ровнее, а морщинки и складочки разглаживаются и напитываются, особенно это заметно в местах мимических морщин, они уже не так выделяются и стали менее заметными.
Маска неплохо сузила поры и осветлила чёрные точки.

Липкости после снятия маски не было, оставшаяся эссенция быстро впиталась и можно было приступать к дальнейшему уходу. Насчёт дружбы маски с тональными/консилерами не скажу, сейчас в самоизоляции косметикой почти не пользуюсь, только уходом.

Итак, главные плюсы маски:

? хорошее увлажнение;

? появляется упругость;

? кожа напитывается;

? появляется тонус;

? лицо выглядит более свежим;

? тон выравнивается, а кожа светлеет;

? рельеф становится более ровным;

? разглаживаются морщинки и складочки;

? сужаются поры;

? светлеют чёрные точки.

Из минусов отмечу разве что неудобное лекало, ведь результат от маски мне понравился.

Я люблю тканевые маски именно по причине, что эффект от них заметен всегда, они зачастую являются для меня идеальным экспресс-вариантом, но особенно выручают в путешествиях.

В общем, Тканевую маску East-Skin Gold Facial Mask однозначно рекомендую, она отлично увлажняет и разглаживает кожу лица, а за цену что я ее приобрела она вообще шикарна.

Ещё одна маска от East-Skin Onsen Facial Mask. И другая классная тайская косметика:

Тайский must have - Чёрная Маска-пленка Belov;

Тайский must have №2 - Маска-скраб из кожуры мангостина;

Тайский must have №3 - Крем с экстрактом улитки Namu Life;

Маска-крем Boots Cucumber.

missEkaterinaрекомендует
Новая для меня маска 😊
18.04.2020
не встречала у нас такую
18.04.2020
Вау, какие виды ❤️ Отзыв атмосферный и теплый. Хочется маску вместе с отдыхом на курорте 😁
18.04.2020
Спасибо, да, я бы сейчас тоже от курорта не отказалась, хоть и вернулась недавно ??
21.04.2020
главное, что результат есть, тем более, за такую цену, поэтому неудобное лекало, для меня не слишком весомый минус)