Не так давно, мы с айреко-девушками устроили обмен открытками, моя отправительница решила порадовать меня не только почтовой карточкой, но и приятными подарками.
Одним из них была такая чудесная тканевая маска, которая оказалась довольно компактной и поместилась даже в стандартный конверт.
Тканевая маска для лица Soda Sakura Hydrating & Refreshing Facial Mask
Где купить: я видела, что таки маски продаются в сетевом магазине Летуаль. Также можно найти в частных интернет-магазинчиках, а вот в других крупных сетевых магазинов и маркет-плейсах я ее не нашла.
Стоимость: 99 рублей.
Это средняя цена для тканевой маски, конечно можно найти и дешевле и дороже, но они будут других фирм, с другими свойствами и другого качества.
Так что по мне, это вполне приемлемая цена, которую можно отдать за хорошую тканевую маску.
Соответственно, что в период скидок и наличия различных бонусов, ее можно будет купить дешевле.
Упаковка: маска довольно компактная и она не занимает много места. Ее упаковка чуть меньше чем у других фирм и благодаря своему большому не размеру она влезает в обычный конверт. Я, например, ее и вовсе получила с письмом.
Упаковка приятного голубого цвета. Он олицетворяется с морем или небом и идеально подходит для придания свежести в знойный жаркий день.
На лицевой стороне лаконично изображен розовый цветочек, в нарисованном виде. Такая упаковка выглядит мило и привлекает внимание.
На обороте указаны сроки годности, состав и применение. Информация, как на русском, так и на иностранном языке. Преимущественно английском.
Имеется специальная насечка, с помощью которой можно открыть саше и не пользоваться ножницами.
Пакетик плоский, внутри находится одна маска, пропитанная эликсиром.
Маска: в пакете очень много специальной сыворотки. Из-за этого маска буквально мокрая, и жидкость стекает по пальцам.
У нее нет ярко выраженного аромата, немного пахнет парфюмированной отдушкой, но я не могу назвать этот запах резким.
Лекало удобное, рассчитанное на европейские черты лица. Все там где и должно быть, прорези глаз, носа, рта находятся на месте.
На висках и скулах, ближе к контуру маски собираются небольшие складки, но они никак не влияют на эффект и не оставляют следы заломов на коже.
Также идет небольшой отступ от линии роста волос. Для меня это несомненный плюс, так как немного напрягает, когда ткань заходит на волосы. Они потом, как сосульки, что приходится мыть голову.
Также есть небольшой капюшончик. Чтобы разравнять по кончику носу и его крыльям.
Использование: я нанесла маску на чистую кожу лица. Предварительно умылась, но еще не использовала макияж.
Я распредели ее по коже, после чего подождала
около 15-20 минут.
Затем маску сняла и еще раз умылась.
Некоторые убирают маску в холодильник, чтобы она охладилась и была еще освежающее. Также знаю, что многие оставляют после самой маски сыворотку на коже, и ждут когда она полностью впитается, так как мне надо было спешить по делам и сделать макияж, то я смыла остатки.
Эффект: нам обещают увлажнение и освежение. То есть каких-либо чудес не должно быть и ждать их не стоит.
Чтобы оценить эффект, нужно увидеть фото до.
Не смотря на то, что я только проснулась. Я тут выгляжу очень замученной и уставшей. Это как раз период написания "Диплома" и бессонных ночей.
За счет того, что маска обильно пропитанная, то я сразу ощутила свежесть и прохладу. И немного взбодрилась.
Покраснения на коже исчезли и всякие неровности стали менее заметными.
А вот за счет того, что в целом кожа стала светлее, мне кажется, что темные круги стали очень заметны. Получился прям контраст между светлой кожей и темными кругами. Я почти что панда, а точнее человек, который устал от диплома...
Впечатления: маска оказалась неплохой. Она реально освежает и увлажняет кожу. Она очень хорошо пропитана и доступна по цене. А еще у нее небольшой формат, который можно даже отправить в конверте. Но вот за счет осветления кожи, темные круги стали более заметны. Поэтому записать ее в отличники просто не могу.
+ и -:
+ освежает;
+ увлажняет;
+ обильно пропитана;
+ небольшой формат;
+ доступная цена;
- контраст между кожей и темными кругами.
Вывод: ставлю маске твердую четверку и рекомендую к приобретению. Я бы обязательно бы такую еще раз попробовала.