Опубликовано 18 Август, 2024 - 12:51

У меня весьма натянутые отношения с Soda, парочка средств, которые я брала у этого бренда меня скорее разочаровала, чем порадовала, еще парочкой я пусть и пользовалась (да и пользуюсь до сих пор), но с большой натяжкой.

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом была куплена мной спонтанно, просто потому что продукт был по ну очень приятной скидке. А в итоге маска удивила меня своим качеством.

Место покупки

Магазин: Летуаль.

Стоимость: 69 рублей, с бонусами обошлась мне в 35 рублей.

Упаковка

Маска находится в небольшой симпатичной розовой упаковке. Формат пакета чуть меньше привычного с тканевой маской, за счет чего такое средство занимает ну очень мало места при хранении.

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом
С обратной стороны - разная полезная информация о данном косметическом средстве от производителя. Текст пусть и на русском языке, но понять его можно с трудом - все потому что для бледно-розового пакета был использован белоснежный текст. В результате все это просто напросто сливается и воспринимается с большим трудом.

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом
Дата окончания срока годности отпечатана здесь же, и она, к счастью, выполнена черными чернилами. За счет этого цифры читаются отлично, да и формат такого нанесения мне нравится - цифры со временем не сотрутся и не станут менее читаемыми.

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом
В нижней части упаковки имеются небольшие насечки, при помощи которых можно вскрыть пакет и не применять для этой цели ножницы или любые другие подручные острые предметы.

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом
Однако упаковка открывается с большим трудом, нужно приложить усилия, чтобы вскрыть ее целиком. Линия отрыва получается не слишком то ровной, однако добраться до содержимого все равно реально.

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом

Меня порадовало, что у этой маски есть характерная и соответствующая названию отдушка. Если маска называется кокосовой, то и пахнет она соответственно - кокосом. Отдушка правда чуть химозная, в лучших традициях косметических средств, но пользоваться данным уходом мне все равно оказалось очень приятно.

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом
Эссенции внутри очень много, такого количества будет более чем достаточно в том числе и для повторного применения маски. Можно наносить ее на кожу в качестве сыворотки, а можно пропитать с ее помощь. еще одно сухое тканное лекало, если таковое у вас вдруг имеется.

Она достаточно липкая, чтобы лекало плотно держалось на коже и не норовило отвалиться при применении маски, в то же время после впитывания от маски не остается липкого или жирного слоя. Смывания такая эссенция не требует.

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом
Лекало максимально бюджетное, но достаточно плотное. Материал неплохо тянется, так что при необходимости можно подкорректировать местонахождения отверстий, чтобы маска лучше сидела на коже.

Впрочем, для меня это оказалось совсем не обязательно - все отверстия и так располагались на отведенных для них местах, что-то корректировать и поправлять не было никакой необходимости. Все дыры нормального размера, такие, что не открывают половину лица, и в то же время не налезают на глаза, но немного наползают на губы.

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом
Сама маска по размерам идеально подошла на мое лицо: вся кожа оказалась закрыта, при этом лекало не закрывало волосы.

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом
В использовании маска совершенно комфортна: она не норовит свалиться или сползти, не мешает во время применения. С ней можно заниматься своими делами, а не лежать, просто лицезря потолок.

Зуда, раздражения и прочих неприятных ощущений при ее применении я не заметила. Желания избавиться от нее поскорее тоже не было, маска идеально подходит для расслабления.

Кожа до применения маски

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом
У меня комбинированная кожа, которая местами склонна к сухости до появления постоянного ощущения стянутости и шелушений. А местами она наоборот слишком жирная, из-за чего появляется сальный блеск, а на коже появляются прыщи.

Бороться с обеими этими проблемами можно при помощи увлажнения, но от этой маски я ждала еще и питания - маски с кокосом как правило справляются с этим на отлично, помогая быстро вернуть коже тонус и сделать ее более мягкой и приятной на ощупь.

Кожа после применения маски

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом
Результат меня очень порадовал. Маска действительно напитала кожу так, сложно я нанесла на лицо очень плотный крем. В результате кожа стала мягкая, тактильно очень приятная, мне нравится до нее дотрагиваться.

При этом маска не перенасытила кожу даже в тех участках, где она и так жирная. В итоге маска не спровоцировала появление жирного блеска, да и никаких высыпаний после ее применения не появилось.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Бюджетная стоимость.

2. Приятный аромат.

3. Хорошая форма лекала.

4. Отличный результат.

Тканевая маска для лица Soda Питательная с кокосом
Отрицательных моментов для себя не выявила. Отличная маска для лица, которая приятно удивила меня своим качеством и понравилась результатом. Могу смело рекомендовать ее к покупке и хочу теперь приобрести и другие тканевые маски данного бренда. Может быть они все окажутся лучше их декоративки.

MillyFoksрекомендует