Не все у Oriflame что хорошо пахнет,является хорошим продуктом.Но только не в случае с Oriflame "Нежная забота".Для меня это средство первой необходимости.А это запах вишни покорил меня,как и многих девушек.Я всегда этот бальзам съедаю с губ.
Покупаю средство на протяжении двух нет.И ни разу ничем его не заменила.Особенно в зимний период замены ему нет!
Это средство на долго увлажняет и защищает мои губки.Когда получается что мои губы обветрены,Oriflame "Нежная забота" спасает меня даже в этом!На ночь мажу губы,на утро все проходит.Нет ни жжения,ни сухости.
Смягчающее средство,защитит не только ваши губы,но и кожу рук,локтей, ступней..кутикулу, другие участки кожи, которые нуждаются в защите.Tender Care Cherry Protecting Balm приведет в порядок ваши брови.На ночь,не больное количество наносите на брови и утром смываете.Тоже самое и ногти.Перед сном нужно втирать средство в кожу рук и кутикулу,руки будут красивыми и ухоженными.И еще один плюс отдам компактной упаковочке,благодаря этому,Tender Care находится всегда рядом,всегда под рукой
В заключении скажу,спасибо производителям за такую Нежную заботу-Tender Care.