Опубликовано 7 Август, 2014 - 20:21

Здравствуйте, милые девушки! Каждая из нас в погоне за красивой, здоровой и чистой кожей

перепробовала много косметических средств. Вот и я пробую и экспериментирую с очищающими

масками для лица. Не каждый эксперимент удачный и конечно же хочется, чтобы был не во вред.

Вот в один день я приобрела маску из термальной линии БЕЛИТА-ВИТЕКС. Довольна ли я?

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Мне даже не удалось её распробовать, пыталась воспользоваться ею 3 раза, но больше шанса я ей

не дам. Маска кремовая с приятным косметическим ароматом, такой же аромат имеет и крем для век

этой же марки и линии. Но если крем мне удалось распробовать, то маска оказалась отвратительной.

Маска напоминает жирнейший питательный крем для лица, который оставляет на лице пленку.

Может ли увлажняющая маска быть одновременно очищающей и избавить от воспалений?

Маска, в которой белая глина на втором месте, оказалась очень жирной, как питательный крем, на

коже не засыхает и кожный жир абсолютно не абсорбирует. Смыть тяжело, маска сильно забивается

в поры (в составе сплошной wax - воск). Пока держишь её на коже 10-15 минут, появляется пара-

тройка заметных и серьезных воспалений, которые увеличиваются изо дня в день. Как пройти с

помощью этой маски 8-10 процедур и улучшат ли они состояние кожи? Я не знаю, скорее всего нет.

Плохая маска с большим количеством воска и масел и химии, которые во время использования

создают на коже парниковый эффект и прибавляет воспалений. Поэтому я хочу опровергнуть все

хорошие отзывы о ней, людям с проблемной или склонной к воспалениям кожей такой маской

пользоваться ни в коем случае нельзя. А лучше читать состав, прежде чем покупать подобное г...

Маска 100 мл, цена 20 гривен. Теперь к "белорусам" буду относиться с особой осторожностью.

Кожу я лечила долго и практически безуспешно. Даже врагу не пожелаю таких болючих воспале-

ний, но сама виновата, что купила. Теперь только для меня очищающие маски-пленки!

А эту маску я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзывы о белорусской косметике:

Отзывы о масках для лица:

Недостатки
  • Кожа после нее жирная
  • Нет обещанного пилинга
  • Опасен
  • Упало качество
special_Aне рекомендует
Название отзыва очень понравилось, ясность насчет этой маски полная!
07.08.2014
Я вообще боюсь покупать косметику с рук, а белорусскую у нас только так и продают...
07.08.2014
Я бы на состав купилась 😕
Я хотела бы ознакомиться с ассортиментом Белиты для кожи. Но у нас пока только бальзамы и маски для волос и немного декоративки в продаже. Спасибо тебе за отзыв, Алла! Если маски и крема, наконец, появятся у нас в магазинах, буду знать, что именно эту брать не стоит.
Опасная маска 😕 Хорошо, что у меня ее нет 😊
07.08.2014
Недавно на неё смотрела, думала купить или нет? Теперь точно не куплю, мере жирности и так хватает.
08.08.2014
вот это гадость... а тоник из этой серии тоже поры забивает 😕
08.08.2014
Мне эта маска не подойдет
Мда... вот так... меня особенно огорчает обилие химии!
08.08.2014
Неприятная маска. 😕 Точно не куплю такую.
08.08.2014
я недавно только хотела заказать целую посылку белорусской косметики, в том числе и эту маску, но затянула с заказом... видимо не зря, спасибо за предупреждение!
14.08.2014
Буду знать)) 😉