Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 17:32
❦ Хурмы не доложили... 〠 масла арганы не долили... Белита-Витэкс Целебная банька МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "Восточная Увлажняющая с хурмой и маслом арганы". Анализ СОСТАВа. Свойства. +Фото консистенции маски, кожи ДО и ПОСЛЕ. Пустая баночка
innerLightне рекомендует
Если бы в начале списка было бы масло арганы,Вы бы забили поры и перепитали кожу.
Экстракт хурмы до конца не изучен,но потенциально богат витамином С.
Маска за свою цену отличная.
Экстракт хурмы до конца не изучен,но потенциально богат витамином С.
Маска за свою цену отличная.
Pecilia,
❦ Хурмы не доложили... 〠 масла арганы не долили...- потому как маска не увлажняет мою кожу. Может, для другого типа кожи будет достаточно увлажнения от этой маски, но для моей, склонной к сухости - увы, я увлажнения не почувствовала. Маска оправдывает свою цену на все 100%. Отсюда вытекает мой вопрос - вы, наверное, знаете сколько стоит масло арганы?
Аргана-питание масло и антиоксидант.
С сухостью справляются питательные маски.
Со стянутостью и обезвоженностью -увлажняющие.
Масло Арганы не стоит дорого, это маркетинг Josie Maran.
С сухостью справляются питательные маски.
Со стянутостью и обезвоженностью -увлажняющие.
Масло Арганы не стоит дорого, это маркетинг Josie Maran.
Jasemin, для вашей кожи отличная, а для меня оказалась пустышкой! И что дальше? Если маска стоит 1$ и имеет в составе масло арганы и хурмы, мне нужно ставить ей 5 и врать вам, что она увлажняет мою кожу?! 🏆
И экстракт хурмы, и масло арганы в маске присутствуют. А уж доложили их или нет и на каком месте они в списке должны быть, думаю, это технологам виднее.
Для нас-потребителей главное - эффект 😉
Для нас-потребителей главное - эффект 😉
Pecilia, а эффекта, к сожалению, от этой маски никакого нет (для моей кожи)! 😉
Pecilia, вам не кажется, что это мой отзыв, а значит мне решать, на чем делать или не делать акцент?! Всего хорошего! 😊
Да уж, я ожидала чего-то большего от этой маски...
Хотя может я и не купила бы эту маску, так как хурму я не люблю, поэтому, прочитав на упаковке название этого фрукта(?), отошла бы от маски подальше. 😊
-Mirage-, я раньше тоже хурму не любила, а в этом году, стала покупать и она мне так понравилась.. ❤️ поэтому и маску взяла с удовольствием, тем более, обещали то, что мне надо - увлажнение и свежий вид. 😇
вам не кажется, что это мой отзыв, а значит мне решать, на чем делать или не делать акцент?!Мне кажется, что мы отзывы пишем с точки зрения потребителя, а не эксперта химической лаборатории. Я поняла, что эффект от маски Вам не понравился. Спасибо за отзыв 😊
Pecilia, в отличие от некоторых, я не считаю себя экспертом хим.лаборатории. Я сделала расшифровку состава (благодаря программе, потратила на это немало времени, посчитав что это может быть кому-то полезной информацией), но ни слова о составе не сказала в самом отзыве.
Вам спасибо, что зашли и уделили моему отзыву свое время! 😊
Вам спасибо, что зашли и уделили моему отзыву свое время! 😊
VetaSvet, это верно! 😉 Помнишь, мы с тобой покупали набор от Lancome, а там оказалась маска - пустышка (ценой в 50 евро), хотя до покупки, я читала о ней хорошие отзывы. Каждому свое, всем поголовно не может подходить (нравится) один и тот же продукт (нужно учитывать тип кожи и ее состояние в момент пользования, и еще много других факторов). 😊
Наверное, этой маской из хурмы и арганы мне нужно было пользоваться в БАНЕ! 😂 Ай, да ну ее в баню, эту маску!
Я не любитель бани, поэтому и серия как-то мимо меня прошла. А теперь-то уж точно за ней не побегу.
Оформление серии - красивое, явно маркетологи постарались :), а, вот, результат никакой - не шибко радует. Я тут прочитала твои комменты, угораю над некоторыми людьми, честное слово! Борьба за доброе имя маски с хурмой, не иначе! Я вот думаю, может она больше порадует кожу 20+, а не нашу?
NataliENV,
Я вот думаю, может она больше порадует кожу 20+, а не нашу?- кто знает... 😉 Для меня она оказалась бестолковой. 🤢