Опубликовано 25 Июль, 2018 - 16:35

Умеют производители подкупить упаковкой.

Порой ведусь, не смотря на свои же обещания не покупать некоторые продукты. И вот снова надежда – а вдруг?! Такой приятный дизайн, много обещаний и цена. Ну все плюсы.

У меня маска с первого же применнения вызвала аллергию. Лицо покраснело, жутко жжет, как после ожога на солнце, только сильнее.

Понимаю, что все очень инидивидуально, поэтому предупреждаю о возможной реакции.

В процессе нанесения и ожидания все было в порядке. После смывания и минуты не прошло, как появились проблемы. Пробовала умываться прохладной водой и использовала термалку. Не меньше часа прошло, как стало чуть улучшаться состояние. Больше в тот день ничего на лицо не наносила, дабы не усугублять.

Маску не советую. Стресс для лица и нервов.

Достоинства
  • Красивый дизайн
Marina Seaне рекомендует
25.07.2018
и мне не зашла маска!
В этой серии пилинг хороший. А вот маска не заинтересовала.
26.12.2018
И у меня аналогичная реакция. При нанесении щипало. А когда смывать начала- ожог конкретный. Сразу кремами с пантенолом стала мазать,а лицо еще больше краснотой блестит.
А ведь написано для чувствительной кожи! В общем,если у вас были замечены такие реакции на какие-либо крема (у меня так уже два раза была с натурой сиберикой и ив роше) - вам эта маска не подойдет!