Опубликовано 24 Май, 2025 - 16:23

Привет!

Декоративную косметику я использую дома, и не ношу её с собой без необходимости. Но вот ухаживающие средства для губ – всегда лежат в моей сумке.

Например, дома я наношу карандаш и помаду, а в сумке у меня лежат бальзам или масло, чтобы нанести их на губы в течение дня.

Продукт, о котором я хочу рассказать, объединил в себе свойства масла и бальзама.

Это масло для губ Essence Lip Care Cocoa Butter:

• Цена: от 149 руб.
  • Где купить: подружка, золотое яблоко и др.
  • Объем: 10 мл
  • Страна: Италия

Описание:

Масло для губ COCOA Butter от essence с маслом какао, маслом ши и витамином Е интенсивно питает губы и делает их ультрамягкими. Это роскошное масло для губ с тонким ароматом какао идеально подходит для использования в дороге благодаря практичному тюбику и скошенному аппликатору.

Упаковка:

Масло упаковано в пластиковую трубу, с откручивающейся крышкой. На упаковке есть наклейка с информацией на русском языке, которая кстати, отклеилась без следа, не оставив никаких липких пятен.

Флакон выглядит очень аккуратно, цветовая гамма - нежная, без лишнего визуального шума.

Масло имеет скошенный пластиковый аппликатор.

Пользоваться им – просто и удобно. Нужно всего лишь немного надавить на флакон и продукт без проблем появляется на аппликаторе.

Применение:

Текстура масла – густая. Это объясняется тем, что в составе присутствуют масло ши и какао, а они имеют твёрдую консистенцию.

Мои губы до:

И после:

Я нанесла совсем немного средства, как только оно коснулось губ – начало таять. Сразу чувствуется сладкий, приятный аромат какао.

Губы моментально смягчились и увлажнились. Плюс масло придает им лёгкий блеск.

Никакой липкости, никакой аллергии или других недостатков я не заметила.

Итог:

За губами необходимо ухаживать не только в холодное время года, но и летом. Солнце вредит и мне меньше, чем мороз и ветер.

Масло для губ COCOA Butter от essence мне понравилось, оно хорошо ухаживает, без лишней жирности. Им приятно пользоваться.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Лёгкая таящая текстура
  • Питает кожу губ
  • Разглаживает рельеф губ
  • Удобно брать с собой
  • Цена
Alijaрекомендует
24.05.2025
Сразу видно, что очень приятное