Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 22:48

неделя или более
    8.09 бел.руб ( 4.2 $ )

Приветствую Всех заглянувших!

Сегодня расскажу о новинки компании Faberlic, а именно о водостойкой подводке для глаз серии Skyline Stay-on.

Понятия не имею что, стукнуло в голову и подтолкнуло меня на покупку данной подводки . Скажу сразу , очередной провал, который уже совершенно не удивляет.

Я отнесу себя к человеку, который использует минимум декоративной косметики, и тому виной мои юношеские годы , где преобладал очень яркий макияж а-ля девочка- неформалка, ярко- черные стрелки , винный цвет помады ( до сих пор его обожаю) с черным контуром, панк-рок жив ! 😊 😉 . Взрослела, умнее или дурнела , хотелось выглядеть естественной, спокойной , нежной девочкой. Вот и сошла вся моя декоративная косметика на нет. На данный момент максимум на моей лице это тональник, тушь , помада ( блеск), мне этого вполне достаточно для комфортного состояния . Но человек я импульсивный, хочу здесь и сейчас, так и купилась данная серия.

Цена : 8.09 бел.руб ( 4.2 $ )

Артикул : 5460

Объем : 1.2 мл.

Производитель: Германия

В данной серии эта подводка представлена только в одном цвете - черный. Опять таки минус, не все любят именно черный тон, могли бы предоставить выбор, ну да ладно, все - равно она не стоит Вашего внимания.

Упаковка стандартная в виде фломастера, колпачок закрывается без щелчка, но достаточно плотно, что позволяет продлить срок службы данной подводке. Хранить такие подводки рекомендуется колпачком вниз, у меня же валяется, как получится, в основном в горизонтальном положении.

На самой упаковке, да и на этикетке, которая есть на крышечки нет никакой информации о составе, производители . И вот самый большой минус, так это отсутствие информации о сроке годности, ну е-мае, как так-то ??

На официальном сайте нашла только минимальную информацию : объем, производитель да и красивые обещания

Особая формула водостойкой подводки для глаз Stay-On позволяет ей высыхать за считанные секунды, оставляя идеальную линию вдоль века. Автоматический механизм четко отмеряет необходимое количество средства, а тонкая кисточка клиновидной формы обеспечивает четкую, ровную линию желаемой толщины. После нанесения подводка не смазывается и сохраняет насыщенность цвета на протяжение всего дня в любой ситуации. Макияж будет безупречным даже на пляже, у бассейна и в дождливую погоду.

• Стойкий контур на протяжение всего дня.
  • Глубокий насыщенный цвет.
  • Быстро сохнет, не растекается и не размазывается.
  • Твердый аппликатор для линии желаемой толщины.

Аппликатор фетровый клиновидной формой, очень удобный, длинный, упругий с тонким носиком, в меру жесткий, идеально позволяет нарисовать тоненькую линию.

Только вот без косяков не обошлось, сам кончик аппликатора не очень хорошо пропитан красителем, остаются проплешины , это касается уголков глаз, где хочется сделать идеально тонкую линию. Я пока нарисовала своими корявыми руками стрелки, раза 3-4 встряхивала его. Отмечу, что для таких «асов» как я, не совсем удачный продукт.

Не судите строго,первый раз за 10 лет отдыха.

Не судите строго, первый раз за 10 лет отдыха

Сам цвет насыщенно - черный с глянцевым блеском. С начала мне вообще не понравилось, дешевый, атласный блеск. Спустя мин. 5-7 он стал более спокойным, полуматовым. Высыхает достаточно быстро, отпечатков не оставляет.

Данная подводка заявлена стойкой, нуу друзья, опять шутите! Да она начинает смазываться от малейшего прикосновения к ней. Конечно, если у Вас сухой тип кожи и если Вам не приспичит потереть глаза, она держится часиков 4-5 , что для заявленного водостойкого эффекта , это катастрофически мало.

Смывается подводка очень легко как обычной теплой водой с умывалкой, так и мицеллярной водой .

Один раз провела диском с мицеллярной водой
Второй раз провела диском с мицеллярной водой

Рекомендовать данную подводку не стану, слетает быстро, неравномерно прокрашивает, заявленный эффект водостойкости отсутствует . Возможно если устроить танцы с бубнами она поведет себя чуть иначе, но мне шаманить некогда.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Удобный наконечник
Недостатки
  • -неравномерно наносится
  • Быстро слетает с кожи
  • Не водостойкая
MarikaGSне рекомендует
21.06.2017
Мне вообще в последнее время не везет на подводки, последняя по качеству как Ваша
21.06.2017
Мне такая досталась в подарок, но пока не пробовала. Она ж заявлена, как водостойкая, вот я и думаю, надо сперва средство для снятия макияжа специальное купить, а тут вот как дела обстоят 😁
Victoria, Lyalka, fimmi,maura спасибо за внимание к отзывы 😉
Smolyanka нее, эта подводка точно не достойна лишних затрат 😊
fl_korolev отговорите, она по носке как обычная подводка, без единого намёка на водостойкость
22.06.2017
неудачная подводка по всем пунктам... кроме цвета, пожалуй, он довольно насыщенный)
22.06.2017
Малейший дождик - и прощай, стрелка...Ну нафиг такую подводку, у меня от мэри кей такая же гадкая была(
22.06.2017
Да она начинает смазываться от малейшего прикосновения к ней
Ну прям идеальный вариант подводки, с ней стрелка всегда разная 😁
22.06.2017
Вот блин! у меня мама её очень просила, ей именно водостойкая нужна. Попробую отговорить(
25.06.2017
А я сразу подумала, что идея себя не оправдает 😕
25.06.2017
Gold Scorpions а я как ненормальная повелась на водостойкость, мечты-мечты 😁
25.06.2017
пришла такая - в подарок, она пальцами вытирается, уже дарят всем , никто брать не хочет
25.06.2017
Prosto Loro4ka ни капельки не удивлена. Да и цена для данной подводки не маленькая 😕
возможно они понимаю,что не удалась то новиночка :bigsmile:.
26.06.2017
Очередной не самый лучший отзыв на эту подводку. Радует, что не решилась на покупку... Сочувствую, что Ваша оказалась неудачной...
27.06.2017
нда... буду хоть теперь ждать чего ожидать. Есть у меня эта подводка, в паре с тушью, тушь точно троечная, а подводку ещё не пробовала
24.07.2017
Стойкость никакая, водостойкости нет...этот факт перечёркивает все положительные свойства подводки
04.08.2017
Подводки абсолютно 1:1 аналогичные, в той же форме и с той же рецептурой, таким же точно аппликаторным кончиком есть у целого ряда интернационально известных брендов:
Maybelline Master Precise
Yves Saint Laurent Shocking
CK one liquid eyeliner marker
Isa Dora Flex Tip Eyeliner
Это один и тот же производитель.
Негативов про эти марки я лично нигде не встречала. Наносится четко, цвет интенсивный черный, высыхает быстро, не растекается в морщинки, носится прекрасно в нормальном среднеевропейком климате.
Но Вы правы: подводка заявлена как waterproof - водостойкая, а реально она water resistant. Разницу погуглите. По Под дождем с ней бегать не нужно, как и купаться.

Почему может быть нарушен отток жидкости на аппликаторном кончике. Это кстати относится ко всем подводкам-фломастерам.
1. Неправильное длительное хранение:
- кончиком вверх - жидкость уходит в нижнюю часть пропитанного резервуара.
- кончиком вниз - чрезвычайно редко, но не исключена возможность закупорка выхода жидкости из резервуара в месте соединения с аппликаторным кончиком.
Правильно все подводки хранить в горизонтальном положении.

2. Подводку оставляют подолгу открытой, не закрывают сразу после применения.
3. Наносят постоянно не на кожу, а на пудровую или жировую подложку (пудра, тени, тональный крем) Кончик может забиваться, что препятствует нормальному оттоку.
Трясти не нужно, в этой упаковке это не помогает. Нужно промыть под струей воды и дать просохнуть. Через некоторое время кончик снова пропитается жидкостью и отток будет восстановлен.
Надеюсь эти простые правила помогут вам в дальнейшем правильно пользоваться подводками в форме фломастера, чьей бы продукцией это ни было.
04.08.2017
Меня,обычно,такие неудачные покупки разочаровывают. Сама уже Долго отдыхаю от косметики на глазах (только тушь).пару лет назад тушь от Фаберлик заказывала.пришла без слюды и без какой-либо информации.вернула назад
15.08.2017
Недавно хотела ее купить, листая каталог, но что-то остановило от покупки. Видимо не зря!!!