Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 05:02

Я если честно, плохо умею рисовать. А уж срисовывать тем более. А итогом многие мои работы, из-за кривости рисунка- улетели в мусор.

Я люблю срисовывать с экрана телефона. И единственный мой проблемс, который не давал спокойно это делать- невозможность зафиксировать экран, в одном положении.

Чего я только не прошла...

Пробовала и скринить, и держать пальцем экран телефона-чтоб нужный для срисовки снимок, не танцевал джигу- ничего не помогало.

А нажать сильно-испортить сенс.

И вот , в одном из обсуждении в этой теме-я вижу название этой проги

"Touch lock lite"- оно было указано, как лучшее средство, чтобы срисовывать с телефона, без " убегания" картинки. И вот я уже скачала её к себе на телефон. Благо она есть в плей маркет. Протестировав пару дней- могу сказать об удобстве пользования ей.

После скачивания, в " шторке" вашего телефона появится значок. По которому нужно тапнуть один раз! НО 🔻

Предварительно выбрав нужный рисунок!!!

И вот, ваш телефон- мольберт . Можете спокойно трогать сенсорный экран, в любом месте- он будет заблокирован. Под вашим пальцем, будет появляться бирюзовый круг.

Если не трогать, он будет выглядеть так

Дальше...

Берём карандаш, желательно плотный , и тонкий.

И тетрадный лист .Можно бумагу для выпечки.

Чем тоньше тем лучше. Потому как если переводить через чернила- они могут испортить сенсорный экран.

А вам это надо?! Сомневаюсь.

Чтобы разблокировать экран, нужно 2 раза тапнуть по определённому месту на экране телефона

Экран становится белым, и появится значок

(это единственный раз, когда я видела в приложении рекламу)

Всё, экран разблокирован, и телефон можно использовать по назначению.

А вот что у меня получилось, с первого же раза срисовки.

На экране телефона, очень чётко видно линии, что позволяет сразу срисовывать подробности фото ...

Если сам рисунок-на светлом фоне, будет ещё проще срисовывать! Потому берите в приоритет, именно белый фон картинки!

......

Технические характеристики, из плей маркет

Страница загрузки

Более подробная информация

Вообщем, программа удобная- рекомендую. Рекламы немного, не назойливой-что главное.

Ecatтеrинарекомендует