Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 01:44

один раз

Всем доброго времени суток.

У меня есть кот, который довольно привередлив в еде. Из жидкого корма он вылизывает только соус. Остальное либо не ест и за него съедает собака, либо ест, но спустя много времени, когда проголодается.

Что только мы не перепробовали. Покупали разные фирмы корма, но увы. Кот всё время не съедал кусочки.

Тогда я нашла интересный маленький пакетик с кормом. Он был меньше всех. Прочитав, что он из себя представляет, я удивилась и купила пакетик.

Место покупки: FixPrice.

Масса Нетто: 48 грамм.

Срок годности: 2 года.

На переднем плане изображён чёрно-белый кот. Это всеми известный Felix. Думаю, многие видели этого кота по телевизору в рекламе.

Это хороший маркетинговый ход - люди узнают популярного кота и начинают ему доверять.

Придя домой, я дала коту этот корм.

Сам корм представляет из себя немного кусочков мяса и много соуса. Это была находка. Наш кот съел и был очень рад. Мы нашли ему то, чего он поистине хотел.

Корм этот немного пахнет химией, но в целом неплохо. Состав не идеальный, но это же эконом-класс.

Стоит 1 пакетик 18 рублей. Довольно дорого для столь маленького продукта. Тем более в основном там только подлива. Кусочков там мало, но они есть. Но кот их съел, хоть и не сразу.

Думаю, буду брать этот корм, так как это настоящая находка. Да и коту понравилось.

Достоинства
  • Вкусный для кота
  • Идеален для котов, которые не любят пить.
  • Консистенция
  • Не нужно готовить
Недостатки
  • Состав
  • Цена
Sobaka3030рекомендует