Опубликовано 6 Август, 2023 - 16:45

Привет всем!

Продолжаю рассказывать о корме, который покупаем для своего кота.

На прошлых выходных были в супермаркете, покупали продукты для себя и решили взять нашему любимцу такой корм. Ранее брали ему различные магазинные корма, но именно такой не брали, поэтому решили взять на пробу.

Купить можно такой корм практически в любом зоомагазине.

Масса упаковки 48 грамм.

Страна производитель Россия.

Корм представлен в виде супа для кота.

Корм рассчитан для взрослых котов.

Этот корм у нас храниться в холодильнике, но так как это суп и его следует давать комнатной температуры, то приходиться корм перед кормлением доставать с холодильника заранее. Если времени нет для, того, чтобы корм стал комнатной температуры, добавляем самую малость горячей кипяченной воды в корм. Тогда хорошо это размешиваем и угощаем кота. Наш кот такой суп кушает тоже с прибольшим удовольствием.

В корме хорошо просматриваются кусочки говядины, но есть и соус. При комнатной температуре соус растаивает и получается мясо в подливе, то есть суп.

Мы брали несколько вкусовых таких пакетиков. За все время, что кормили кота этим супом побочных эффектов у кота не заметили. Водичку кот пьет умеренно, со стулом проблем не выявлено. Корм хорошо зашел коту в дальнейшем будем брать такой корм еще.

Этот корм использовали, как дополнение к основной еде кота. Пакетик маленький и полноценно ним кот насытиться не может. Это стоит учесть при составлении меню для кота.

В целом корм не плохой, могу рекомендовать к покупке.

Ylia32рекомендует