Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 13:28
Eсли говорить объективно, то для своей ценовой категории корм замечательный, даже несмотря на такой скудный состав. Если давать по чуть-чуть то вреда от него никакого нет. Но кормить полноценно только этим кормом я бы не стала!+ФОТО
Достоинства
- Большой выбор вкусов
- Витамины
- Кошки едят с удовольствием
- Микроэлементы
Shopper Ukraineрекомендует
мои коты sensation плохо едят, а обычный Феликс любят, Сёма, так вообще только его и ест из консервированных кормов
А я наоборот обычный Феликс ни разу не встречала в продаже, только Felix sensation! 😂
Простите, пожалуйста, за мое фи, но это не кусочки мяса или рыбы. Я одно время тоже покупала такие пакетики иногда, однажды попробовала, я иногда пробую, на вкус это горькие соевые кусочки, будто губка. Подруга подкармливает своего кота феликсом, буквально вчера забежала к ней, у кота пахнет изо рта, а подруга теперь бьет тревогу.
Если это и правда соя, то производитель очень постарался чтоб добиться такой волокнистой структуры в этих кусочках. На вкус не пробовала, но не отрицаю что вы правы. 😉
По поводу неприятного запаха со рта у кошек я не замечала.
Я же и не говорю что этот корм просто прекрасный и без каких-либо минусов.
Я лишь говорю о том, что это один из самых доступных многим кормов, по доступной цене, с более менее приемлимым составом.
Далеко не каждый может купить даже тот же Royal Canin или консервы для кошек Schesir.
По поводу неприятного запаха со рта у кошек я не замечала.
Я же и не говорю что этот корм просто прекрасный и без каких-либо минусов.
А у моей кошки почему-то корм Феликс провоцирует рвоту. Минимум через 15-20 минут после приема пищи содержимое желудка уже где угодно, но только не там, где должно быть. И такой вид у животного, как будто сильное обезвоживание. Кошечке, правда, десять лет уже. Может возраст уже дает о себе знать. С другими кормами проблем таких нет.
Тоже считаю, что корм неплохой. Моя котейка Феликса уплетает за обе щеки 😊 но постоянно ее этим кормом не кормлю, балую периодически.
Доброго времени суток. Я тоже, как обладатель двух котов, вечно в поисках оптимального корма (цена-качества). В своё время, когда еще была одна кошка, вообще не задумывалась над качеством корма, покупала чуть ли не китикет. Феликсом тоже часто кормили. Сейчас уже подошла к вопросу кормления кошек основательно и кормлю только премиум кормами. Покупаю сразу большие упаковки по 1,5 кг. Так намного выгоднее))
А если вот также как Вы хочу побаловать влажными кормами, то покупаю детское питание. Мне кажется это куда лучший вариант, чем кормить Феликсом т.к. там на самом деле очень мало что от мяса/рыбы. Плюс всякие усилители вкуса, от которых кошки вообще едят его как ненормальные. Я сейчас покупаю детское питание "Каждый день" в Ашане. Оно не так дорого выходит)
Прочитала ваш комментарий и вспомнила что когда-то уже читала о том что кошкам можно давать детское питание.
Но прочитать то прочитала, а запомнить не смогла информацию! 😁
Нужно будет обязательно попробовать детское питание! Оно все таки натуральное и более полезное.
Мы хоть и кормим только кормом сухим, но иногда покупаем куриную печень в магазине.
Хоть и говорят что нельзя ничем докармливать кроме кормов, считаю что печень все таки лучше чем все эти влажные корма! 😊
Но прочитать то прочитала, а запомнить не смогла информацию! 😁
Я своих тоже докармливаю печенью куриной или курицей. но в малых количествах. Тоже знаю, что нельзя, но уж, на самом деле, лучше их, чем влажные корма)) Еще мои очень любят мороженое))) Тоже иногда чуть-чуть даю))
Мороженое - это еще вполне нормально. У меня всю жизнь кошки. Так вот одна любила арбуз и периодически закусывала молодыми огурчиками. Другой кот очень любил кофе со сгущенкой и конфеты коровка. А сейчас кошка, которой десять лет, обожает сгущенку, причем исключительно белгородского производства. А вот мясо и рыбу не ест в принципе, только сухой и влажный кошачий корм. Посмотрит, понюхает, ногой подрыгает задней и уходит. Ужасается, что за гадость хозяева будут кушать. Я из-за этого вообще не уверена, что она кошка 😊 У прежних хозяев она пиво пила и грызла сухие макароны.
Согласна с предыдущими комментаторами, это не кусочки мяса или рыбы, соя, имитирующая их. Только за это можно поставить производителю 5 баллов и за рекламу, а корму только 1. 4% мяса, которым там даже и не пахнет, а пахнет араматизаторами, идентичными мясу.
Я тоже пробовала втихомолку этот корм, редкостная бяка.
Я тоже пробовала втихомолку этот корм, редкостная бяка.
Ой, девочки!:)
Спасибо за советы и что открыли глаза на этот влажный корм.
Что-то мне больше его покупать и не хочется!
Спасибо за советы и что открыли глаза на этот влажный корм.
Что-то мне больше его покупать и не хочется!