Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 14:29

Мой отзыв про сухой корм для взрослых собак из курицы Winner производства Мираторг. Являясь кинологом, считаю себя вправе рекомендовать корм заводчикам и владельцам собак.

Если с питомцем все в порядке (не требуется специальной диеты) и если не хотите тратиться и покупать корма супер-премиум класса – берите этот. Я лично для своей беру и для служебных рекомендую.

Переверните пачку, посмотрите на состав. По сути по БЖУ и комплексу витаминов оптимально, питание выйдет полнорационным. Но я бы добавлял к нему углеводов – тех же каш, например, и как источник кальция творог, насколько позволяет возможность.

Что до вкусовых качеств - сам не пробовал, врать не буду, но собака ест с удовольствием. Переходили с другого корма без проблем, вообще разницы не заметил - что тот лопала, что этот. Главное не перекармливать, высчитывайте по весу.

Еще тут стоит оговориться про смешивание кормов из разного мяса. Собаке по сути все равно откуда она будет получать белок. Так что нет никакой разницы, чередуете вы курицу с говядиной или нет - главное чтобы по БЖУ было оптимально и тогда проблем не возникнет.

Я беру этот корм уже 3 месяца. Со здоровьем, с поведением у собаки проблем не возникало. Думаю, это показатель. Добавьте сюда цену, которая ниже, чем у кормов супер-премиум класса.

Мистер ррррекомендует
А когда это у нас кинологи стали в диетологии собачьего рациона разбираться?))) Людей не смешите!