Опубликовано 8 Май, 2014 - 11:03

Здравствуйте,девушки!

Решила и я показать вам свои Golden Rose-овские закрома. Будучи студентом-лакоманьяком,я всегда ищу "чтобы хорошо и недорого". Лаки Golden Rose Rich Colour полностью соответствуют всем требованиям самого искушенного лакоманьяка.

Об этих лаках сказано уже много,и,к сожалению,велосипеда я уже не изобрету,поэтому приглашаю Вас просто посмотреть мои варианты маникюра с этими лаками))) Вэлкам,так сказать!)

Для начала покажу вам свою небольшую коллекцию,состоящую из 15 оттенков

P.S ногти на всех фото мои. Пост создавался не "за раз". какие-то фото сделала раньше,какие-то позже,отсюда разница в длине ногтей)))

итак,первыми на расстрелпойдут розово-бордовые оттенки:

Слева направо:

оттенок № 28. Вкусный,винный цвет.В меру густой,не растекается,податливый. глянцевый,чистый,осенне-зимний цвет.

оттенок № 09. Красивая яркая фуксия. Характеристики те же.

оттенок № 07. чуть светлее предыдущего,по сравнению с оттенком № 09 более оранжевый

оттенок № 50. Классический лососевый коралловыйцвет.

Следующими будут яркие,летние оттенки

и первый оттенок слева направо,оттенок № 48. Яркий,цыплячий цвет с мелким-мелким шиммером

оттенок № 36. Меняется в зависимости от освещения. может быть как яблочно-зеленым,так и оливковым. густой,1 слой полосит.

оттенок № 44. Светло-бирюзовый с едва заметным шиммером. Гуще своих собратьев,в 1 слой полосит

оттенок № 19. красивый бирюзово-голубой оттенок.

переходим к группе фиалковых)))))

первым будет оттенок № 103. холодный оттенок пастельного сиреневого.

оттенок № 102. Скорее серый с примесью фиолетового,чем наоборот. Хотя при более тщательном рассмотрении можно сказать,что это припыленный оттенок № 103))))

оттенок № 49. прелестный васильковый цвет.

оттенок № 41. просто фиолетовый,ни больше,ни меньше.

и завершают показ

оттенок № 114. цвет молочного шоколада. не очень люблю такие оттенки на ногтях,но "пусть будет".

и,оттенок № 108. темно-болотно-изумрудно-бирюзовый))))о,как)))

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Отличное качество
  • Ровное нанесение
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Яркие цвета
Недостатки
  • В 1 слой полосит
  • Слегка оставляет оттенок на ногте, после смывки
Лерикрекомендует
супер! все очень красиво! 😊
хочу себе желтый и салатовый на лето, и лосось еще приглянулся!
08.05.2014
Отличная коллекция и варианты маникюра! У меня пока один такой лак, кисточка нравится очень и консистенция.
katlin,спасибо за комментарий!
эти цвета необходимы летом!))) здорово поднимают настроение)))
08.05.2014
苏沙 ,спасибо за комментарий!
да, у GR в последнее время отлично получается сочетать красоту и удобство,чему я несказанно рада)))))
08.05.2014
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Лаки очень красивые, а маникюры какие замечательные! Браво!
08.05.2014
sachilovchik ,как приятно читать!)) спасибо,что оценили)))
Очень симпатичные вариации маникюра 😉
хорошая коллекция 😊
мне желтый понравился ❤️
08.05.2014
Спасибо большое за комментарии!:)