Опубликовано 4 Май, 2018 - 10:01

‌Здравствуйте, дорогие отдыхающие. Наконец наступили тёплые дни и мы можем радоваться не только теплому солнышку, но и прохладному мороженому. Alpen Gold известен всем своим шоколадом, но производитель не стоит на месте и выпустил ещё и всеми любимый десерт! Я сторонник здорового и правильного питания, но как же хочется иногда съесть какую либо гадость) Почему гадость? Нет, я не о вкусе, а о составе десертов такого рода. На упаковке довольно крупным шрифтом написано, что "мороженое с заменителем молочного жира". Дальше я закрыла глаза на состав, ибо он длинный и полезного там точно немного, мне просто хотелось чего-то сладкого, холодного и нового. Мороженое представляет из себя подобие эскимо, внутри бело - шоколадный пломбир, снаружи хрустящая глазурь, да ещё и содержит в себе хрустящие рисовые солёные шарики. Сочетание сладкого и солёного мне всегда по душе. В целом, глазурь мне и понравилась, а вот само мороженое не впечатлило: абсолютно заурядный вкус, тает быстро. Благо, десерт не очень большой, съела эти 64 грамма и забыла... Только 215 килокалорий осели на боках))) Я, пожалуй, в следующий раз откажусь от данного лакомства в пользу того же Магната, он тоже не особо полезный, но вкууусныыыый!!! Ради любопытства попробовать можно, но я бы не рекомендовала. Удачных вам покупок, сладкоежки!

Достоинства
  • Солёные кусочки печенья
  • Хрустящие криспы
Недостатки
  • Быстро тает
  • Довольно плохой состав
Gemeteне рекомендует