Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Чего только не бывает с сюрпризами! Оказывается, что и бомбочки для ванн, бывают с секретными компонентами. Я бы и знать этого не знала, если не получила в подарок, от одной своей хорошей знакомой, бомбочку для ванн от "ФИТОкосметик":
Очень мне понравился развесёлый дизайн этой бомбочки! Ну, дело понятное, всё-таки продукт сделан для детей. На обёртке есть пометка, что внутри есть игрушка и потому ребёнка не следует оставлять без присмотра во время принятия ванны:
Но, сколько бы я не вертела упаковку, надписи запрещающий использовать эту бомбочку при принятии ванны взрослому человеку, не нашла😃 Бомбочка имеет приятный сладко-фруктовый аромат:
Шипит и бурлит так как ей и положено. После полного растворения окрашивает воду в ярко-алый цвет:
Выглядит, честно говоря, феерично! Действие такой ванны приятно-расслабляющее. Я, конечно же, не ребёнок, но мне было жутко интересно, какая же игрушка будет внутри бомбочки... и это оказалась вот такая милая рыбка:
Предполагаю, что её можно закреплять на карандаш, так как есть в брюшке подходящее отверстие. Хотя не возьмусь утверждать это с полной уверенностью. Классная бомбочка! Ребёнок точно будет в восторге! Рекомендую и благодарю свою знакомую за интересный подарок, а всех читающих за внимание 😊 ~
The VIRgin Beauty "Кокос" ~