Опубликовано 24 Январь, 2022 - 12:59

один раз

В магазине fix price заметила этот шарик и вспомнила, что дочь часто просила бомбочки для детей с игрушкой внутри. Раньше такие мне нигде не попадались, только видела в видео-роликах у ребёнка. С радостью купила такую, так ещё и по доступной цене 99рублей.

Цвета там были разные и на обратной стороне нарисованы разные пони, которые могут попасться. Я взяла ярко-жёлтого цвета.

Когда дочь увидела эту бомбочку, сразу сказала, что ей нужно срочно купаться и залезла в ванную,хотя обычно её нужно уговаривать))

Я сняла этикетку, под ней ещё тоненькая плёнка, запах ароматный, приятный. Без этикетки ни чем не отличается от обычных взрослых бомбочек.

В мокрых руках бомбочка сразу начала тихонечко шипеть, а когда ребёнок полностью окунул её в воду, она очень громко зашипела и вся вода в ванной начала приобретать жёлто-зелёный цвет.

Ребёнок конечно был в восторге, но больше всего ждал, что же появиться за игрушка внутри.

Через пару минут мы увидели зелёную пони, игрушка из пластика, самая простая фигурка. Но в любом случае ребёнку было интересно наблюдать за процессом и очень понравилось.

Достоинства
  • Цена
anuta_93_08рекомендует