Опубликовано 23 Март, 2025 - 10:41

Вот честно, в этой шикарной блузе я хожу везде: и на совещание, и в кафе, и даже в баню с девочками😄 Хочется хвастаться, а снимать совсем не горю желанием.

Окружающие постоянно делают комплименты и это бальзам на раненое сердечко девочки–зубрилки, которая всю юность проходила в страшных балахонах.

Мятный цвет – один из самых модных трендов нынешней весны. Одни сплошные плюсы. Он освежает, выглядит дорого и подходит под любой цвет волос.

Приобретала на любимом Вайлдберриз, предварительно ориентируясь на рейтинг продавца и отзывы покупателей. Покупка не разочаровала. Прилагаю ссылку и для вас. Цена сейчас около трëх тысяч рублей, но в период скидок можно ухватить за две.

Перед нами блузка оверсайз, свободного покроя, которая идеально сядят на фигуру разной комплекции. Полненькая вы или худая – значения не имеет.

Искусственный шëлк красиво переливается на свету, становясь то оливковым, то мятным, то вообще серебристо–серым. Волшебные трансформации!Рукава – длинные, объëмные. Внизу , на манжетах имеются пуговицы.Вырез фиксируется вами и может быть как откровенно глубоким, так и скромненький под горло.Безумно приятный к телу материал – нежный и гладкий. Невесомая текстура.Касаемо качества — здесь всё на высшем уровне. Отличный пошив без грубых швов и неаккуратно торчащих ниток. Неприятный, посторонний запах также отсутствует.Данную вещь можно запросто миксовать с различными вариантами низа — от простых однотонных брюк до стильных юбок и шорт. Такая блузка в рубашечном стиле подходят как для повседневной жизни, так и для более формальных мероприятий, что делает еë настоящей находкой.Итог:

Однозначно рекомендую к покупке и активному выгулу в свет. Качественное изделие по разумной цене, котрое дополнит ваш образ и привнесет в него эллемент элегантности. Я в восторге.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Освежает
  • Приятный материал
  • Стильная вещица
Недостатки
  • Нет
Дочь Миллионерарекомендует
23.03.2025
Очень красивая и женственная блуза!💝
Интересная, сидит отлично!
Оттенок приятный👍
Хорошо смотрится
23.03.2025
У меня подобная, но в другом оттенке. Тоже очень нравится)
Цвет просто роскошь ❤️ С чёрной кожей особенно круто сочетается