Опубликовано 7 Октябрь, 2012 - 19:18

Успела прикупить себе 20 дисков с Бика всего за 7,85$! =))
Ну и штампик со скребком за 0,99$.

А вот подходящего лака я не нашла, перебробовала все свои самые сухие лаки, но все равно не получалось и я отложила это дело месяца на 2. И вот недавно случайно зашла в магазин с лаками и купила 2, по 70 рублей каждый(на пробу).

Опять взялась пробовать, но снова ничего не получалось, оказалось, что это пленочка мешала!!(и кто только писал, что она не мешает?)
Cняла пленку и у меня начали получаться первые картиночки! Потратила немало времени на то, чтобы отработать аккуратную технику, но результат того стоил.

Выбор рисунков у меня очень большой, так что теперь делаю разные едва ли не каждые 2 дня =))

Розовый лак так и не "заработал", хотя на нем есть пометка "для стемпинга"

Фото прилагаю:
1. всё, что имею.
2. штамп, лаки
3-5. при ближайшем рассмотрении.
6. первый опыт, белый лак специально не красила в 2 слоя, так как только училась.
7. самый удачный вариант на мой взгляд в комнате
8. при дневном освещении
9. самый неудачный маникюр, как-то не вышло красоты.
10 педикюр, немного размазалось.

Рекомендую всем, кто любит эксперименты и красивый маникюр.
Достоинства
  • Красиво
  • На дому самостоятельно
  • Необычно
  • Оригинально
Недостатки
  • Не быстро
  • Нужно набить руку
Лена_Лунарекомендует
07.10.2012
Ну ничего себе! Вам+. Очень красиво получается.
классно получилось! ноготки у Вас шикарные! ❤️ +
07.10.2012
Сколько красивых картинок 😂 Я на пробу один диск всего взяла, хороший, но хочется более мелкий узоров, всё забываю еще парочку заказать. У меня хорошо штампует лак Golden Rose Nail Art, пока нашла в продаже только красный и зеленый, хочу белый и черный 😊
Спасибо, девушки! =))

Да, ногти всем нравятся, моя гордость.
07.10.2012
Сашик, на Бике щаз есть набор из 10 дисков + штамп и скребок! Выгодней будет взять его и разделить с подругой, т.е. отдать ей штамп и скребок и может пару дисков....
08.10.2012
15 плюсик от меня 😊 ,хороший отзыв,а у меня так и не сложилось,не получается уже и пробовать не хочется,валяется где-то набор 😞
08.10.2012
А что именно не получается? У меня главной проблемой был лак, потом пленка, а потом уже методика нанесения.
Я на диск штамп прокатываю, и потом так же на ноготь прокатываю слева на право обычно. Достаточно легко и не геморно.

Я думаю, что количество сложностей и времени не сравнится с marble nails(водный маникюр) - вот там вообще проблемно, пыталась 3 раза в итоге получила мало-мальски приличный результат и больше не хочу! Тут я хоть знаю, что получится....
09.10.2012
У меня не получается рисунок на штампик "захватить", какой-нибудь фрагмент да и останется на диске, или наоборот не могу с штампика на ноготь нормально рисунок перенести 😞 ,наверное дело в лаке.
09.10.2012
Дело точно в лаке, так как у меня правильным лаком не захватиться может только процента 2-3 от общего рисуночка. А вот всеми остальными обычными лаками вообще никак....
богатая коллекция
27.12.2012
ой сколько всего)20 плюсик
03.01.2013
Да, а зачем мелочиться? ))

Подскажите лучше, где купить дешевых лаков для стемпинга?
а то густые лаки из эйвона не работают на штампах ((
04.01.2013
ВАУ 😲 сколько дисков.Рисунки на ногтях и ногти супер!! мне так все нравится +