Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 11:10

Всем привет!)

Сегодня познакомлю вас с новыми пластинами для стемпинга китайского происхождения - серией QGirl.

Пластины хоть и китайские, но радуют всем, и приятной упаковкой, и оригинальными рисунками, и отличный качеством гравировки.

Приходят они в милых пакетиках из плотной, вроде как ламинированной, бумаги. Конвертики запечатанные наклейкой с названием и номером пластины.

Сами диски покрыты сверху синей защитной пленкой, а снизу имеется подложка с названием серии.

Сами диски имеют хороший срез, не царапаются, работать с ними удобно.

Диаметр дисков - 5,5 см.

Размер прямоугольных рисунков - 1,5 на 2 см.

Узоры отлично подойдут и девушкам с короткими и с длинными ноготками.

Пока у меня 4 диска из серии. Лично меня они привлекли очень необычными узорами, подобным которым я не видела у других марок. Рисунки очень милые, немножечко детские и местами хипстерские XD

Рисунки на ноготь переносятся отлично, линии получаются четкие, проплешин или других дефектов пока я не заметила.

Я еще не делала полноценные маникюры с этими пластинами, а лишь потестила качество рисунков. Отзыв будет обязательно пополняться новыми фотографиями полноценных маникюров 😊

Пластина QGirl002

Пластина QGirl004

Пластина QGirl010

QGirl10
QGirl10

Пластина QGirl012

Пластина QGirl013

Еще я сняла небольшой видеозатест пластин с комментариями, первыми впечатлениями и все такое.

Покупала эти в магазине bornprettystore. Если вам интересно как я купила 4 пластины и потратила на них меньше чем 2 уе, с учетом бесплатной доставки, советую почитать мой отзыв на этот магазин 😊 ТЫЦ

Еще такие пластины я встречала на просторах Али, при чем разнос в ценах очень приличный. Я заказала эти и еще одну серию дисков у одного продавца, по очень приятной цене. Но ссылку на него оставлю попозже, когда пластины ко мне придут, а то если честно, он мне их уже неделю никак отправить не может 😞

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Мои другие отзывы, посвященные стемпингу и различным пластинам 😊

На этом все 😊

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Надолго не прощаюсь.

Па-Па!

mad_moonрекомендует
15.09.2014
а что это за штучка которой переносили на ноготь рисунок и где её взять?
15.09.2014
Мераз, это штам для стемпинга. Я описывала его здесь http://irecommend.ru/content/luchshii-shtamp-dlya-...
Как делать маникюр со стемпингом я писала здесь - http://irecommend.ru/content/kak-ya-delayu-manikyu...
Купить такой штамп можно на aliexpress например.
Какая же красотища........... ❤️
Gwen, спасибо) Я сама тащусь просто от этих дисков) Такие милые 😊
о, видеообзор!
как интересно!
спасибо тебе за очередную красоту ❤️
15.09.2014
как вы ловко делаете все)
с интересом посмотрела видео)
лак Голден Роуз - чудесный кстати. такой нежный ❤️
Красота, после ваших обзоров хочется скупить все диски и плитки для стемпинга и желательно сразу 😁
15.09.2014
_Miranda_, тебе спасибо, дорогая, что заглянула 😉

FloraFauna, я уже на автомате штампую 😁
ГР реально мне очень приглянулся 😊 Уже несколько маникюров с ним делала 😊

Вредная рыбка, спасибо!) А уж представьте сколько у меня хотелок 😉
15.09.2014
всегда восхищаюсь Вашими маникюрами........
15.09.2014
ЮлияВА, спасибо огромное за всегда теплые комментарии..))
А с учетом того, что это даже не полноценные маникюры, мне вдвойне приятно 😊
Шикарные фото, отличный видео-обзор! ❤️
Жду такие же диски с Али и кстати покупала не намного дешевле, чем на bornprettystore.
Sisina, спасибо)
Я тоже заказала подобные диски намного дешевле. Но конкретно за эти я заплатила 1,96 уе, оплатив основную часть стоимости поинтами.
Вот и я уже жду эти диски с Али))) Спасибо, Ира))) 😊
Спасибо тебе, Ань)
Кстати, твой продавец тебе уже отправил пластины?
Восхищаюсь вашими отзывами и вариантами маникюра! ❤️
15.09.2014
mad_moon, нет, я сегодня заказала)))
Ирина, Вы не перестаёте меня удивлять 😲 ... восхищаюсь вн 😲 вь и вн 😲 вь ⭐
16.09.2014
очень красиво! тот пример, когда пластины радуют, а не доставляют лишних хлопот...
18.09.2014
Ира, маникюры у вас как всегда очень красивые. 😊
21.09.2014
Меня впечатлил ангелочек.)))Няшная няшность)))) 😇
23.09.2014
Это просто нереально!!!
02.10.2014
Вы меня подсадили,кажется,на стемпинг! Заказала себе ,жду 😇
надеюсь, получится 😁
23.10.2014
уже присматриваю себе следующий заказец на али 😊 и ангелочка тоже хочу 😉
21.01.2015
Кошмар! Что Вы делаете со своими ногтями!?! Они прекрасны!!! Они просто идеальны!
13.09.2015
Какой маникюр!!!! Хочу такое диски 😊