Опубликовано 23 Июль, 2014 - 13:04

Привет всем любительницам красивого маникюра 😊

Сегодня я расскажу об еще одних прекрасных плитках для стемпинга, которые покорили мое сердце.

Если в двух словах, то эти плитки это идеальное соотношение цены и качества. Фактически это эталон того, как должны выглядеть плитки для стемпинга.

Плитки изначально упакованы в стильный картонный конверт, рисунок на них соответствует серии плиток, которых, к слову, очень много.

Размер самой плитки 12,5 на 6,5 см. Металлическая часть плитки крепится к пластиковой плотной подложке, которая немного выступает за металлическую часть, что делает работу с плиткой более удобной.

У меня плитки из серии XL Design, то есть рисунки предназначены для крупных ногтей. На плитке находится 12 рисунков, размер каждого узора 1,5 на 2 см.

Гравировка рисунков на высоте, отпечатки получаются точными и четкими, линии выходят очень графичными, независимо от того толстые или тонкие линии переносятся на ноготь.

А еще меня в самое сердце поражает огромное разнообразие рисунков и узоров, мне кажется, что ни один производитель плиток и пластин для стемпинга не может похвастаться таким разнообразием узоров.

Ну и маникюры с использованием этих пластин 😊

Новые маникюры 😉 Приятного просмотра ^^

Подложка Fennel Russian Secret Brilliant 03, краска для стемпинга ElCorazon st-01. Плитка MoYou London Fashionista 04

Плитка Moyou London Pro XL - 20. На указательном и среднем на черной подложке рисунок выполнен краской от BornPrettyStore Green, на безымянном и мизинце - ElCorazon st-01

Плитка MoYou London Fashionista 04, рисунок нанесен на подложку Kiko 329, краска для узора BornPrettyStore Red. На мизинце - Flormar 394 Golden Ochid, на указательном тот же красный BornPretty Red.

Плитка Moyou London Pro XL - 20 ,лак подложка - El Corazon Грезы о Весне Калейдоскоп Любви, краска для рисунка ElCorazon st-01.

Лак-подложка Sally Hansen Complete Salon Manicure 709 Rule Of Plum, плитка - Moyou London XL PRO Collection 07. Лак для рисунка - Maxi Chrome 07.

Лак подложка Color Club - Koo Koo CaChoo, плитка - MoYoU Time Traveller Plate Collection - Back to the 70's 03. Лак для рисунка - Jerden Nail Design 7.

Покупались пластины в СП с официального сайта.

✩ Мой мастер-класс постемпингу.

✩ Лучший штамп для стемпинга.

✩ Диски Emily de Molly

✩ Диск для стемпинга Cheeky Jumbo Nail Art Plate

✩ Nailz Craze Stamping Plates

✩ Диски для стемпинга Konad

✩ Диски для стемпинга Bundle Monster

✩ Плитки для стемпинга Lesly

На этом все 😊 Заглядывайте ко мне в гости, у меня много интересного о красивом маникюре и не только.

.........................Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был вам полезен....................................

..................................•°*”˜˜”*°•. ♥ Покупайте только самое лучшее ♥.•°*”˜˜”*°•............................................

mad_moonрекомендует
Маникюр как всегда- на высоте! Очень интересный отзыв ❤️
23.07.2014
не знаю человека, чьи творения лучше твоих ❤️
ты очаровательна!))))
все варианты просто идеальные
я так хочу эту пластину, все узоры идеальные 😘 ❤️
23.07.2014
Обожаю смотреть ваши отзывы о стемпинге. ❤️
23.07.2014
Нереально красивые маникюры! я в восторге!!! 😲 узоры очень симпатичные! ❤️
23.07.2014
Бесподобный маникюр! А по другому и быть не может.
Гравировка с интересными рисунками, и само оформление пластины заслуживает отдельных похвал.
23.07.2014
Я в восторге, очень красиво ❤️ вы просто молодчинка, такие оригинальные ногти 😉
23.07.2014
ниче не понимаю в стемпинге) но захожу в ваши отзывы полюбоваться ноготками и маникюрами ❤️ ну просто это же всем ногтям ногти))
23.07.2014
Какое красивое оформление у пластин 😲
Ну а Ваши ногти выше всяких похвал - загляденье ❤️
лимонные ногти - просто шик!! 😊
23.07.2014
Классная)Часто о ней пишут)
Каждый раз по долгу любуюсь маникюром ❤️ ❤️ ❤️
23.07.2014
Обалдеть! Особенно впечатляют желтые ногти!
как всегда бесподобно красиво ❤️ ❤️ ❤️
Красотень нереальная!!!
23.07.2014
ДА!Это действительно эталон того, как должны выглядеть плитки для стемпинга 😉
Лимонный маникюр понравился больше остальных)
Хотя все очень-очень красиво! 🎉
23.07.2014
Девочки, спасибо вам за ваши теплые слова! Это очень приятно читать и они вдохновляют меня 🎉 😇
Вау! Других слов просто нет! Это что-то невообразимое! ❤️
У вас так красиво получается, а я вот то ли криворукая, то ли стемпинг не качественный... Брала китайский на алиэкспресс...у меня даже рисунок на резиновую штуку не переводится, что говорить о ногтях 😞
23.07.2014
Аделя Карамеля , у Вас диски тоже китайские? Сняли с них пленку защитную? Она может быть прозрачной совершенно незаметной на диске.
23.07.2014
Все понравилось, особенно на желтом лаке 😊 У вас очень качественные отзывы.
24.07.2014
просто шикарно смотрится,глаз не оторвать ❤️
24.07.2014
Безумно красивый маникюр 😂 Удачные пластины.
какая красота! обалдеть!!
24.07.2014
я балдею от твоих маникюров ❤️
Esa аватар
Esa
25.07.2014
очень симпатично)
25.07.2014
Как всегда высший класс!!! Красотень невероятная!!! ❤️
п.с благодаря твоей наводке жду свою пластинку, огромное спасибо 😉
28.07.2014
Какие прекрасные у вас маникюры! Особенно первый вариант, с буквами и птицей)) вот он просто шедеврален ❤️ И эти девушки в стиле pin-up тоже очень понравились))
31.07.2014
Очень красиво! У Вас идеальный ногти!!!
04.08.2014
Очень красиво. Теперь буду искать в продаже плитки для стемпинга 😁
Определенно надо попробовать. Маникюр шикарный.
05.08.2014
Неоновый нереально крутой!!! Все маникюры очень красивые, но лимонный просто отпад! 😎

Сама давно мечтаю об этих пластинах, но у меня слишком много "хотелок" среди них и не могу выбрать 2-3 пластины 😞 ...а покупать штук 10 перебор даже для моего маньячества 😁
прекрасные плитки и маникюр ❤️
Обалденный маникюр, очень красиво! ❤️
08.08.2014
Наверное, никогда не перестану восхищаться Вашими ногтями! Все в них идеально!
Рисунок на пластине с совушкой понравился больше всего (обожаю сов) 😁 😁 😁
13.09.2014
Мое восхищение!... Не маникюр, а просто загляденье!
02.10.2014
Вы покорили меня своими работами в самое сердце, чую новый пунктик и дополнительные финансовые затраты в ближайшем будущем... 😁
05.10.2014
оч круто!!! Не успела я опять свою посылку с Конадшопа получить, теперь отправлюсь за moyou 😊 а еще зима грядет, долгие вечера с маникюром)))
31.10.2014
Представляете, недавно на ebay обнаружила пластины-подделки под MoYou, только пока серии только сказочная и природа. Заказала, интересно сравнить с оригиналом 😊
31.10.2014
Я тоже видела эти плитки, но пока соблазняться на них нету желания)
31.10.2014
Я заказала, чтобы с оригиналом сравнить)))
31.10.2014
Будет интересно почитать сравнение, вы будете его публиковать?
У меня просто всего две пластины Мойоу пока, и для начала я хочу накопить денег и разжиться еще оригиналами, а уж потом может и сравнить)
Хотя. вполне возможно, что после Вашего сравнения это и не потребуется 😉
Ещё 10 комментариев