Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 19:34

неделя или более

Привет, мои дорогие развратницы и любительницы почитать книги +18.

Признаюсь, это мое второе знакомство с такого рода литературой. До этого был роман "Коэффициент поцелуя" Хелен Хоанг и кажеться я подсела на этот жанр: страсть, секс, красивые мужчины и книжная порнушка всё то, чего так не хватает мне, а может и Вам.

Но давай вернёмся к нашим баранам. Начнём с Внешнего Вида книги⬇️

Вы только посмотрите на эту обложку🥰 Мне для полного счастья не хватило лица этого красавца, конечно фантазия дорисует, где не хватает 😄Обложка довольно плотная, что не даст книге быстро растрепаться. На обратной стороне Вы можете прочесть анотацию. Страницы книги сделаны из серой и не очень качественной бумаги.

Оцениваю внешний вид и качество на 8/10.

♥️ СЮЖЕТ♥️

Таким эпиграфом начинается эта история. Наталья и Хантер познакомились на свадьбе друзей и между ними сразу пробежала искра. Это могло быть приятной интрижкой, после которой они разъедутся по своим домам. Но и через год искры страсти не погасли между героями, и тут начинается самое интересное, только проблема в том, что они оба не ищут серьезных отношений, вот только с самого начала это стало все очень серьезным.

Обаятельный, остроумный, заботливый, надёжный и горячий Хантер со своими пошлыми шутками. Адекватная, умная, сильная, прямолинейная Наталья.

Во-первых, я рада была видеть двух взрослых и адекватных главных героев, которые прямо говорят о своих желаниях и не ходят вокруг да около!

Во-вторых, второстепенные герои оказались ничуть не хуже главных! Нашу парочку окружают замечательные друзья, у Нат прекрасная семья.

Конечно они оба с огромным багажом прошлого, который не даёт им покоя, но автор и тут прописала все без лишней драмы, хотя я даже чуть-чуть слезу пустила.

Есть несколько смешных моментов.

🔞 XXX сцены описаны в книге, но не так много как бы мне хотелось 😅 Только прочитав половину книги герои начинают сближаться. Книга захватывает, но не даёт полноты чувст. Не хватает внимания маленьким деталям и движениям души.

⛔️Что меня десит: сюжет очень быстро развивается. Буквально с первых страниц автор сталкивает между собой героев, которые в итоге бегают друг за другом.

Это мас маркет и простое чтиво. Ничего серьёзного не ждите ни от книги не от их отношений. Похоже на мыльную оперу. Но так, на раз сойдёт.

Самое главное: если Вы любите книги Ви Киланд, Пенелопы Дуглас и Пенелопы Уорд это не нормально обратитесь к психологу 😅

Книга на 5/10. Мой литературный вкус слишком розбалованный классикой, чтобы восхищаться подобным.

Любители Вы книги18+? Как относитесь к этому жанру?

Достоинства
  • Есть смешные моменты
  • Книга для отдыха
Недостатки
  • Банально американский
  • Литературное чтиво
  • Слишко быстрое развитие сюжета
Aynselне рекомендует
06.12.2022
Из-за названия или роскошного мужского торса? 😜 Сто лет такие книги не читала. Да и вообще читать перестала 😞
06.12.2022
Мне кажется в жизни каждой женщины наступает такой момент когда её интересуют такие книги 😉