Опубликовано 24 Март, 2020 - 12:59

4 бел.руб (≈1,5$ или 120рос.руб)

Доброго времени суток. Очень рада, что заглянули ?

Вы часто покупаете что-то из косметики из-за дизайна и красивой упаковки?

Мне вот гель для душа не нужен был от слова СОВСЕМ(дома несколько бутылок целых?) , но интересный дизайн и оформление меня подкупила.

Полное название :Ароматический гель для душа, Цветок лотоса и масло ши. Tesori D'ORIENTE Italia.

Объём :250мл

Цена:4 бел.руб

Срок годности :36 месяцев, после вскрытия 12 месяцев.

☀️Дизайн.
Да меня именно он подкупила. И вроде простая туба, но иметация как-бы цепи добавляет более интересный и красивый вид. Эта "цепь" крутится и его можно на что-то вешать.

☀️Упаковка.
Туба выполнена из мягкого, прочного пластика. На тубе имеется вся необходимая информация.
Написано, что сделано в Италии, но на тубе есть вся информация на русском языке.

Есть как-бы защита от вскрытия. Это как лейка которая приклена на крышке флип-топ. И чтобы открыть крышку нужно отклеить наклейку. Но её можно отклеить очень аккуратно и никто не заметит, что его уже открывали. Поэтому как таковой защиты нету.

☀️Аромат.
После вскрытия он чувствуется даже сквозь закрытую крышку. Если нюхать гель в тубе он немного по другому пахнет. Но при выливании геля на руку, мочалку аромат раскрывается совершенно по другому. Он сладкий, манящий. Хорошо слышно масло ши и лотос.

☀️Результат от использования.
Мне гель понравился. Отлично пениктся, хорошо очищает кожу. Не сушит, не стягивает и не вызывает каких либо раздражений.

Кожа после использования напитаная, увлажненная, гладкая, мягкая.

Что ещё нужно от геля для душа?!

☀️Расход, консистенция.
Гель немного редкий, но на расход это не влияет. Расход небольшой. Первый раз я налила геля слишком много и всё было в пене, её через чур много.

Мне он понравился и я рекомендую его вам.

P. S. Спасибо, за прочтение моего отзыва. Если остались вопросы пишите, отвечу.

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • ! Не сушит кожу
  • Быстро смывается с кожи водой
svetiккрекомендует
Аромат лотоса очень вкусные, интересный гель. ❤️
08.04.2020
Такой дизайн интересный, нужно мне будет тоже такое средство прикупить)